الرئيسية     | الشروط والقوانين  | سياسة الخصوصية | اتصل بنا | الأرشيف |  RSS
  

 

يمنع منعا باتا طرح موضوع إعلاني دون مخاطبة الأدارة

 


العودة   منتدى الشبكة الكويتية > القـســـــــــم الثـقافــي > المنـتدى العـام

المنـتدى العـام مناقشة مواضيع العامه , والاحداث العربيه والعالميه

 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-09-2006, 11:14 PM
الصورة الرمزية بنوته
بنوته بنوته غير متصل
عضو نشط
 




بنوته كاتب جديد
افتراضي مجموعة الثماني تؤكد على قوة الاقتصاد العالمي

سان بطرسبرغ، روسيا (cnn) -- أبدى وزراء مجموعة الدول الثماني الصناعية في ختام اجتماعاتهم في سان بطرسبرغ، بروسيا السبت، تفاؤلا فيما يتعلق بحالة الاقتصاد العالمي، رغم ارتفاع أسعار الفائدة، وتعثر بورصات الأسهم في العالم.

وركز الوزراء في بيانهم الختامي على أسعار النفط المرتفعة، والعجوزات التجارية العالمية المتزايدة، فيما غاب عن البيان التراجعات التي شهدتها الأسواق العالمية في الفترة الأخيرة، ومستويات التضخم المرتفعة في العديد من البلدان، وفق أسوشيتد برس.

وفي وقت لاحق بدد وزراء الدول الثماني الصناعية التي تضم الولايات المتحدة واليابان وألمانيا وبريطانيا وفرنسا وايطاليا وكندا وروسيا، المخاوف من حدوث اضطرابات اقتصادية.

وقال الوزراء إن النمو الاقتصادي صحي وإن قاعدته تزداد اتساعا رغم أن أسعار النفط تبلغ 70 دولارا للبرميل، ورغم اختلالات عالمية من بينها العجز التجاري الأمريكي الكبير، والفائض التجاري الصيني الضخم.

وكانت وزارة التجارة الأمريكية قد قالت في تقرير، الجمعة، إن العجز التجاري الأمريكي في ابريل/ نيسان قد أرتفع إلى 63.4 مليار دولار، بزيادة قدرها 2.5 في المائة عن شهر مارس/ آذار، والذي وصل فيه مقدار العجز إلى 61.9 مليار دولار.القصة كاملة.

وقال وزير الخزانة الأمريكية المستقيل جون سنو " حين ننظر إلى الاقتصاد العالمي اليوم لا نرى كوراث اقتصادية رئيسية، ولا نرى اقتصادات رئيسية في حالة كساد.. نحن نرى نمو قوي وتضخم في حدود السيطرة، ومعدلات فائدة منخفضة، وازدهار نشط."

بينما لاحظ وزير المالية الفرنسي ثييري بريتون أن التضخم " تحت السيطرة تماما" وأن الزيادات في أسعار الفائدة الأساسية التي قام بها البنك المركزي الأوروبي في الآونة الأخيرة هي في الحقيقة تصويت على الثقة في الاقتصاد الأوروبي."

ومن جهته قال بيير شتينبرويك، وزير المالية الألماني " إن الناس ربما يحاولون الإشارة إلى أخطار محددة، ويقولون إن الكوب نصف ممتليء، لكن الحقيقة أن وضع الاقتصاد العالمي مستقر جدا."

ودعا الوزراء إلى إتباع سياسة أكثر شفافية ومصداقية بشأن المعلومات المتداولة حول مصادر الطاقة في مختلف الأسواق العالمية، من خلال وضع معايير دولية عامة تتعلق بالمعلومات حول صناعة خدمات النفط.

 

 

قديم 04-09-2006, 07:23 AM   رقم المشاركة : 2
Nathyaa
من المؤسسين
 
الصورة الرمزية Nathyaa






Nathyaa غير متصل

Nathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميز


افتراضي

يعطيج العافيه للنقل حبوبتي






التوقيع

Nathyaa

مواضيع ذات صله المنـتدى العـام

مجموعة الثماني تؤكد على قوة الاقتصاد العالمي



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صناعة الطائرات.. إحدى قاطرات الاقتصاد الروسي ابو فارج المنـتدى العـام 4 13-10-2006 02:19 PM
الاقتصاد الاسرائيلي بنوته المنـتدى العـام 2 04-09-2006 07:26 AM
اقالة وزير الاقتصاد القطري بنوته المنـتدى العـام 1 04-09-2006 07:24 AM
بلير في موسكو لدعم خطط مجموعة الثماني بنوته المنـتدى العـام 1 04-09-2006 07:20 AM
مجموعة أزياء للمصمم العالمي ** ايلي صعب ** Q8ya_7anoona قسم الأزياء والأناقه 3 14-06-2006 07:43 PM

الساعة الآن 03:02 PM
جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML