الرئيسية     | الشروط والقوانين  | سياسة الخصوصية | اتصل بنا | الأرشيف |  RSS
  

 

يمنع منعا باتا طرح موضوع إعلاني دون مخاطبة الأدارة

 


العودة   منتدى الشبكة الكويتية > قـســـــــــم الـرياضــــه > منـتدى كرة القدم

منـتدى كرة القدم يختص باخر اخبار كرة القدم ومبارياتها

 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 02-04-2006, 08:40 AM
الصورة الرمزية Nathyaa
Nathyaa Nathyaa غير متصل
من المؤسسين
 





Nathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميز
افتراضي اشتعال صراع الصدارة والهروب من الهبوط

[FRAME="14 70"]



اشتعال صراع الصدارة والهروب من الهبوط

جانب من لقاء الكويت والشباب الذي صعد بعده لمشاركة الاصفر الصدارة


02/04/2006 كتب حكم عبدالمولى:



دخلت مسابقة دوري الشهيد فهد الاحمد لكرة القدم مراحلها الحاسمة والمصيرية بعد اشتعال فتيل المنافسة والصراع على لقب البطولة بين القادسية والكويت من ناحية وحرص الفرق الاخرى على البقاء ضمن الثمانية الاوائل في جدول المسابقة لضمان تواجدهم في مسابقة الدوري الممتاز الاولى بنظامه الجديد في الموسم المقبل، في حين يحاول البعض الهروب من دائرة السقوط والهبوط الى الدرجة الاولى، وفي حال استمرار تساوي فرسي البطولة الاصفر والابيض في عدد النقاط ستقام مباراة فاصلة بينهما لتحديد بطل الدوري.


تعثر الأصفر


دفع القادسية متصدر المسابقة وحامل اللقب ثمن كثرة مشاركاته في اكثر من بطولة هذا الموسم والتي ادت الى اصابة لاعبيه بالاجهاد والضغط العصبي، ولم يجد اللاعبون الوقت الكافي لالتقاط انفاسهم نظرا لان كثرة المباريات قضت على مخزونهم من اللياقة البدنية وكانت النتيجة ان مسيرته تأثرت وتعثرت بشدة خلال مباريات القسم الثاني، وفقد اربعة نقاط خلال 6 ايام فقط بتعادله امام التضامن والسالمية لكن يحسب له ان ملفه مازال خاليا من الهزائم ويضم اقوى هجوم، حيث سجل 59 هدفا ولم يدخل مرماه سوى 9 اهداف، وبلغ رصيده 52 نقطة، وواجه الاصفر ظروفا صعبة في اصابات بعض اللاعبين - مثل البرازيلي لوسيو وسلطان الطوقي - وتغيبهم عن المشاركة في بعض مباريات الدور الثاني بالاضافة الى سوء التوفيق الذي لم يحالف لاعبيه في ترجمة فرصهم الى اهداف والمشوار المتبقي من عمر المسابقة لمباريات الاصفر تتضمن 6 لقاءات مع النصر، كاظمة، الساحل، اليرموك، العربي والكويت.


الفارس الأبيض


اخيرا توج الابيض جهوده بمشاركة الاصفر الصدارة بعد مطاردة استمرت 14 مرحلة متواصلة، ولم يهدأ باله إلا بعد ان تحققت اماله، وجاءت من خلال نتائجه القوية في القسم الثاني لم يخسر فيه اي مباراة وحصد نقاط المباريات السبع الماضية كاملة، ولكنه يدين بالفضل ايضا للتضامن والسالمية في تسببهما في خسارة الاصفر اربعة نقاط.

ونجح الجهاز الفني للابيض بقيادة الكرواتي رادان في الاحتفاظ باللياقة للاعبيه، في ظل عدم مشاركته سوى في البطولة المحلية، حيث تعمد رادان اراحة لاعبيه الاساسيين وعدم مشاركتهم في المباريات السهلة لضمان عدم تعرضهم للاجهاد وحدث ذلك بالفعل امام خيطان في المرحلة الماضية، حيث اراح 4 لاعبين اساسيين مفضلا الحصول على النقاط الثلاث في كل مباراة بغض النظر عن الاداء او نسبة الاهداف التي اصبحت لا قيمة لها في حسم الصدارة في حال تساوي النقاط.

ويعلم الكويت ان امامه 6 مواجهات مقبلة نصفها مباريات ثقيلة وصعبة هي التضامن والسالمية والقادسية بالترتيب بالاضافة الى الجهراء وكاظمة واليرموك.


البقاء للأفضل



تشهد المراكز من الثالث وحتى الثامن من جدول المسابقة صراعا بين الاندية من اجل البقاء داخل هذه المراكز وتحسين وضعية كل فريق فهناك ثلاث فرق هي السالمية وكاظمة والعربي يتصارعون على المركز الثالث الذي يحتله السالمية برصيد 42 نقطة ومن بعده كاظمة الذي يتساوى معه بالنقاط، ويتخلف عنه بفارق الاهداف، في حين يأتي العربي في المركز الخامس بفارق نقطة عنهما ويسعى الى الوصول الى المركز الثالث من اجل ان ينهي المسابقة في مركز افضل بعد خروجه من دائرة المنافسة، في حين ان المراكز من السادس وحتى الثامن يتفاوت فيها فارق النقاط فالتضامن مرشح للاحتفاظ بالمركز السادس بعد عروضه القوية اخيرا ورصيده 32 نقطة ويبعد عن المركز الخامس بفارق 9 نقاط، ثم يأتي الفحيحيل في المركز السابع برصيد 26 نقطة يليه اليرموك في المركز الثامن، ويعلم جيدا ان فقدان اي نقطة تعني سقوطه في منطقة الخطر والهبوط، خاصة ان الساحل يتربص من اجل الوصول الى المركز الثامن الذي يبعد عنه بثلاث نقاط.


منطقة الخطر


تعاني 6 فرق من دوامة الهبوط منذ بداية المسابقة ولم تغير من مراكزها بعد استلامها لسلسلة من الخسائر المتكررة، واكدت تواجدها في دوري الدرجة الاولى في الموسم المقبل، والتي تحتل المراكز من التاسع وحتى الرابع عشر وفي مقدمتها الشباب (4 نقاط) والصليبخات (11 نقطة) وخيطان (13 نقطة) والجهراء (15 نقطة)، والنصر (16 نقطة) والساحل (21 نقطة)، ومن المتوقع ان تحدث انتفاضة لبعض هذه الفرق في محاولة للهروب من منطقة الخطر والوصول الى الثمانية الاوائل.





إعلان جدول الموسم المقبل 15 مايو


اكد مبارك المعصب رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة ان لائحة مسابقة الدوري تنص على اقامة مباراة فاصلة في حالة تساوي نقاط الفريقين على الصدارة ولا يؤخذ بفارق الاهداف وفي حالة وجود تساوي ثلاثة فرق في النقاط يقام بينها دوري من دور واحد لتحديد البطل.

وقال المعصب انه لا رجعة عن قرار اقامة مسابقة الدوري في الموسم المقبل 2006/2007 بنظام الدرجتين احداهما ممتازة والاخرى درجة اولى.
وان لجنة المسابقات ستعلن تفاصيل ومواعيد جدول مباريات مسابقة الدوري في 15 مايو المقبل.

واشار مبارك المعصب الى ان لجنة المسابقات اخطرت بضغط مباريات الدوري في القسم الثاني جاء بسبب اصرار الاتحاد الدولي على انهاء النشاط 14 مايو ثم عدل الموعد 29 مايو بالاضافة الى فترة توقف الدوري بسبب وفاة امير البلاد واعداد المنتخب الوطني وان اختلاف توقيت المباريات يرجع الى اعطاء فرصة لمتابعة اكثر من مباراة في اليوم الواحد، وارتباط اللجنة بمواعيد مباريات الناشئين.





تدقيق في اختيار الحكام


صرح الدكتور احمد فرج رئيس لجنة الحكام باتحاد الكرة بان المباريات المقبلة سوف تشهد تدقيقا في عملية اختيار طاقم التحكيم لادارة المباراة، مشيرا الى ان الحكم المناسب سيوضع في اللقاء المناسب له حسب اهميته وحساسيته في جدول المسابقة وانه لديه الثقة في حكامنا في الخروج الى بر الامان في كل مباراة.

واكد الدكتور احمد فرج ان هناك مراقبة ومتابعة لكل المباريات من قبل المراقبين سواء من لجنة الحكام او المسابقات.

[/FRAME]

 

 

توقيع : Nathyaa

Nathyaa

قديم 03-04-2006, 01:32 PM   رقم المشاركة : 2
AL_3oooD
العضو الذهبي
 
الصورة الرمزية AL_3oooD






AL_3oooD غير متصل

AL_3oooD كاتب رائع


افتراضي

الف شكر لج مراقبتنا على النقل







التوقيع

https://www.kwety.net/kwety1/q81/al_3ood.swf
ِ

Al_3oooD@MsN.CoM
قديم 03-04-2006, 08:52 PM   رقم المشاركة : 3
Nathyaa
من المؤسسين
 
الصورة الرمزية Nathyaa






Nathyaa غير متصل

Nathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميز


افتراضي

الف شكر للمرور والتواصل الرائع







التوقيع

Nathyaa

مواضيع ذات صله منـتدى كرة القدم

اشتعال صراع الصدارة والهروب من الهبوط



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقطع صراع بين أنكوندا والتمساح حبيب الجميع منتدى الهـواتف العام 2 20-08-2006 10:52 AM
مقطع صراع بين ثعبان وتمساح حبيب الجميع قسم المواضيع الغريبه 2 14-08-2006 08:41 PM
فنانو لبنان بين الصمود في ارض الوطن والهروب للخارج g6waa منتدى أخبار الوسط الفني 1 03-08-2006 05:37 PM
فلم صراع الجبابرة ناشمثي منتدى التحميل المباشر 11 25-07-2006 05:25 PM
صراع الأقوياء OK منـتدى الألـعاب والألغاز 10 11-05-2006 06:25 PM

الساعة الآن 12:11 PM
جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML