الرئيسية     | الشروط والقوانين  | سياسة الخصوصية | اتصل بنا | الأرشيف |  RSS
  

 

يمنع منعا باتا طرح موضوع إعلاني دون مخاطبة الأدارة

 


العودة   منتدى الشبكة الكويتية > القـســـــــــم الثـقافــي > المنـتدى العـام

المنـتدى العـام مناقشة مواضيع العامه , والاحداث العربيه والعالميه

 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-09-2006, 11:18 AM
الصورة الرمزية بنوته
بنوته بنوته غير متصل
عضو نشط
 




بنوته كاتب جديد
افتراضي عرب ويهود

عقد المركز اليهودي العربي للتطوير الاقتصادي اجتماعا اقتصاديا ضم 350 شخصا من رجال الاعمال اليهود والعرب والمبادرين الذين تداولوا حول الطرق التي يستطيعون بها المساعدة على محو الفجوة الكبيرة بين الاقتصاد العربي واليهودي.








ولم يكتف المجتمعون بتوجيه التهمة للدولة فقد اكدوا على وجود طاقة اقتصادية كبيرة في الوسط العربي لكون %77 من السكان العرب هم تحت سن 35 سنة وانهم مرتبطون بالانترنيت السريع (مقابل %8) قبل سنتين) وان 92% من العائلات لديها تلفونات نقالة وكذا الامر بالنسبة لمستوى التعليم والنسبة العالية من خريجي المدارس الثانوية. وجاء في الابحاث ان فشل المصالح المشتركة بين اليهود والعرب هو فشل لاسرائيل "وان من بين مسببات هذا الفشل هي الصورة المصلحية الكولونياله لرجال الاعمال اليهود الاسرائيليين التي تختلف عن الصورة الاسرائيلية الشرقية.."، كما جاء في كلمة رجل الاعمال دوق لاوكمان الذي تساءل: "يجب ان نسال لماذا لا يوجد عربي في مكاتب المحامين ومدققي الحسابات اليهود ولماذا لا يوجد عرب في شركات الهايتك؟



وقال رجل الاعمال تميم ياسين، ان دمج العرب في المجتمع الاسرائيلي سيحصل اولا عن طريق السوق الخاصة والمبادرات المشتركة وان المشاريع مثل الدفيئة في الناصرة هي حجر الزاوية للعلاقات اليهودية العربية ومنها يأتي النمو والانبات للطرفين".

 

 

قديم 04-09-2006, 07:27 AM   رقم المشاركة : 2
Nathyaa
من المؤسسين
 
الصورة الرمزية Nathyaa






Nathyaa غير متصل

Nathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميز


افتراضي

يعطيج العافيه للنقل حبوبتي






التوقيع

Nathyaa

مواضيع ذات صله المنـتدى العـام

عرب ويهود



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 12:22 AM
جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML