الرئيسية     | الشروط والقوانين  | سياسة الخصوصية | اتصل بنا | الأرشيف |  RSS
  

 

يمنع منعا باتا طرح موضوع إعلاني دون مخاطبة الأدارة

 


العودة   منتدى الشبكة الكويتية > القـســـــــــم الثـقافــي > المنـتدى العـام

المنـتدى العـام مناقشة مواضيع العامه , والاحداث العربيه والعالميه

 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 20-12-2005, 04:49 PM
الصورة الرمزية VIP
VIP VIP متصل الآن

AdminiStrator

 





VIP كاتب مميزVIP كاتب مميزVIP كاتب مميزVIP كاتب مميز
طالبة تتعرض للتعذيب الجسدى (صورة)

[frame="2 70"]

الطائف: ساعد الثبيتي
تعرضت طفلة في السادسة من عمرها تدرس بالصف الأول الابتدائي لتعذيب جسدي وحشي بشع أثار ردود أفعال عنيفة في الأوساط التربوية ومجتمع الطائف. وبرزت القصة للعلن عندما حضرت الطالبة التي تدعى (رهف) إلى مدرستها السابعة والخمسين والانهيار والانكسار باديان عليها من جراء التعذيب والضرب المبرح والحروق على كفيها ويديها، فلاحظت معلمتها ذلك، فأبلغت مديرة المدرسة بالأمر، حيث تم الكشف على الطالبة فتبين بعد نزع ملابسها وجود آثار ضرب عنيف وتعذيب جسدي وحروق في الأطراف والأيدي، مما جعل المديرة والمعلمات ينفجرن بالبكاء من هول المنظر، حيث تم إبلاغ إدارة التربية والتعليم للبنات بمحافظة الطائف واستدعاء فريق من الوحدة الصحية المدرسية، أجرى الكشف اللازم على الطفلة وأوصى بنقلها بواسطة الإسعاف إلى مستشفى الملك فيصل.
وقد باشرت شرطة المستشفى عملية استقبال الطفلة وتم تحرير محضر رسمي بالواقعة وتسجيل البيانات الأولية تمهيدا للتحقيق في الموضوع بصورة رسمية. فيما قام موظف في المستشفى برفع تقرير عاجل للإدارة العامة للحماية الاجتماعية بوزارة الشؤون الاجتماعية شرح فيه حالة الطالبة، مطالبا بالتدخل لحمايتها من العنف الأسري. في الوقت الذي حضر فيه والد الطفلة إلى المستشفى حيث ذكر أنه لا يعلم شيئا عن حالة ابنته، مشيرا إلى أنه جاء أول من أمس إلى البيت متأخرا بعد نومها. وذكر أيضا أنه قام بإيصالها للمدرسة ولم يلحظ عليها أي آثار للتعذيب أو الضرب.
وأشار مصدر طبي بمستشفى الملك فيصل إلى أن الطفلة تعرضت لضرب وحشي عنيف بواسطة آلة سوف يتم تحديدها لاحقا عن طريق المختبر الجنائي، وأن هذه الآلة تركت آثاراً كبيرة في جميع أجزاء جسم الطفلة وفي رأسها وسوف يتم إجراء أشعة للتأكد من عدم وجود كسور في العظام أو في الجمجمة.
وأشارت معلمة الصف الأول الابتدائي بالمدرسة إلى أن الطالبة ومنذ التحاقها بالمدرسة في شهر شعبان المنصرم لوحظ أنها لا تجد عناية من منزلها حيث تحضر للمدرسة وهي جائعة ولا تهتم بدروسها وواجباتها وتظهر عليها بعض الكدمات في الوجه وحول العينين وآثار حروق في جسمها، وفي يوم أول من أمس حضرت الطالبة إلى المدرسة وآثار الضرب عليها واضحة بشكل كبير، حيث تم إبلاغ إدارة التربية والتعليم بذلك، وفي يوم أمس حضرت الطالبة إلى المدرسة متأخرة بعد نهاية الطابور الصباحي وعندما دخلت الفصل لوحظ عليها الانهيار وآثار ضرب أشد من اليوم السابق، وعند التأكد من حالتها انفجرت باكية وأفادت أن زوجة أبيها عندما علمت أنها أخبرت المدرسة بما تعرضت قامت بضربها وحبسها في غرفة ومنعت الخادمة من تقديم الطعام لها إلى اليوم التالي، حيث حضرت للمدرسة بهذه الحالة.
وأشارت إلى أن مدير إدارة شؤون الطالبات غرم الله الزهراني وفور علمه بمعاناة الطفلة وجه بنقلها إلى مستشفى الملك فيصل، حيث رافقتها بمعية مديرة المدرسة، نظرا لما كانت تعانيه من ضغط نفسي وانهيار عصبي وخوف شديد. وقد انفجر مدير شؤون الطالبات بالبكاء في قسم الطوارئ عندما شاهد آثار التعذيب الوحشي في جسم الطفلة الهزيل. كما وجه مدير عام التربية والتعليم للبنات بمحافظة الطائف سالم بن هلال الزهراني برفع تقرير عاجل لمحافظ الطائف فهد بن عبدالعزيز بن معمر لتوضيح الحالة التي كانت عليها الطالبة عندما وصلت للمدرسة وما لاحظته إدارة المدرسة بشأن الطالبة منذ التحاقها بالمدرسة.
وذكرت مصادر لـالوطن أن الزوجة التي تشير أصابع الاتهام إليها بتعذيب الطفلة هي زوجة والدها وهي تربوية كانت تعمل مديرة لإحدى المدارس، وهي تعمل حاليا خارج إدارة التربية والتعليم حيث تم تكليفها بالعمل كعضوة في لجنة إصلاح ذات البين بالمحافظة.


لاحول ولاقوة الابالله[/frame]

 

 

توقيع : VIP

قديم 20-12-2005, 05:41 PM   رقم المشاركة : 2
g6waa
عضو الماسي
 
الصورة الرمزية g6waa






g6waa غير متصل

g6waa كاتب رائع


افتراضي







لو بني هذي

جان اييب المدرسه واسوي لها مثل ماسوت في بنتي

:@ تدري عاد

صج اقتهرت

تسلم ليدر على الموضوع


g6waa







التوقيع

مواضيع ذات صله المنـتدى العـام

طالبة تتعرض للتعذيب الجسدى (صورة)



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسبب الايحاء الجسدي والاغراء النقابة ضد بوسي سمير g6waa منتدى أخبار الوسط الفني 4 21-07-2006 04:07 AM
هذه طالبة ستار اكاديمي عندما كانت صغيرة , من هي ؟! g6waa منتدى أخبار الوسط الفني 9 08-06-2006 07:42 PM
طالبة ثانويه سعودية ماتت وهي تقول !!! طويله العمر قسم المواضيع الغريبه 3 18-12-2005 09:59 PM
حارس عمارة يكشف فضائح طالبة مدرسة Nathyaa منـتدى القـصص والـروايات 8 05-09-2005 09:57 PM
عملية اغتصاب طالبة طب في جامعة كويتية VIP المنـتدى العـام 6 19-08-2005 12:04 PM

الساعة الآن 11:55 PM
جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML