عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 25-10-2006, 03:00 PM
الصورة الرمزية Nathyaa
Nathyaa Nathyaa غير متصل
من المؤسسين
 





Nathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميزNathyaa كاتب مميز
ماذا تفعل وزيرة الخارجية الاسرائيلية في قطر؟




قطر ستستقبل وزيرة الخارجية الإسرائيلية تسيبي ليفني التي ستزور الدوحة للمرة الأولى الأسبوع المقبل في مناسبة عقد مؤتمر دولي حول الديموقراطية في الدوحة.



وقال ناطق باسم وزارة الخارجية الإسرائيلية في القدس المحتلة في تصريح لوكالة الأنباء الفرنسية إن الوزيرة مدعوة رسميا للمشاركة في مؤتمر حول "الديمقراطيات الجديدة" الذي سيبدأ في 29 أكتوبر/تشرين الأـول في الدوحة.

وكانت ليفني قد التقت في 21 سبتمبر/أيلول/سبتمبر الماضي، وزير الخارجية القطري الشيخ حمد بن جاسم بن جبر آل ثاني على هامش الجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.

وتعود آخر زيارة لوزير إسرائيلي إلى قطر إلى نوفمبر/تشرين الثاني 2001 حين شارك وزير التعاون والبيئة روني ميلو في مؤتمر لمنظمة التجارة العالمية في الدوحة.





مبروك هذا الفتح العظيم لقطر ...

غريب امرك يا صاحبنا .....هذه نكبة اخرى من نكبات السياسة القطرية في المنطقة

صبرا جميلا والله المستعان...

 

 

توقيع : Nathyaa

Nathyaa