لماذا مبارك لم يأمر باجراء تحقيقات حقيقية فى جريمة اغتيال السادات ؟
اذا عرف السبب بطل العجب
وعلى فكره تم فصل الصحفي المسؤوول عن نشر مثل هذه الصور بجريدة الميدان
لايخفى عليكم قبل ساعات من اغتيال السادات عين السادات الدكتور عبد القادر حاتم نائبا لرئيس الجمهورية بدلا من حسنى مبارك الا أن القرار الخاص بذلك كان سيجهز و يوقع بعد الاستعراض العسكرى
بهالوقت تم اغتياله
اذن من هو المتسبب الرئيسي في الاغتيال ؟
لماذا ذهب مبارك الى منزلة للاغتسال و تغيير ملابسة أثناء نقل السادات الى المستشفى؟ هل فعل ذلك للتخلص من المسدس الذى أطلق منة عيارات فى جانب السادات أثناء الهرج و المرج؟
- اذا كانت قوات الأمن كما أقر وزير الداخلية الأسبق تتبع 4 من قتلة السادات لمدة أسبوعين قبل مقتل السادات فلماذا لم تقبض عليهم؟
أنور السادات كان زعيما عالميا كبيرا و لذا لا يجوز أن يمر حادث اغتيالة دون تحقيق أو عقاب. لذلك، نطلب من الأمم المتحدة ارسال فريق من المحققين الى مصر للتحقيق فى مقتل أنور السادات. ان أنور السادات لا يقل كزعيم عن رفيق الحريرى و من ثمة يتعين أن تنال قضية اغتيال السادات نفس الاهتمام و التعاطف و التحقيق الدولى الذى نالتة قضية اغتيال رفيق الحريرى.
اضغط على الوصلة التالية لتوقع على التماس مقدم للأمم المتحدة لتشكيل لجنة دولية للتحقيق فى اغتيال السادات أسوة بلجنة الأمم المتحدة التى تحقق الأن فى اغتيال رفيق الحريرى:
https://www.petitiononline.com/sadat81/petition.html
تسلم لنا الايادي يالملك للموضوع الهام والملف الرائع