عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 03-09-2006, 09:28 AM
الصورة الرمزية بنوته
بنوته بنوته غير متصل
عضو نشط
 




بنوته كاتب جديد
افتراضي بعد اغماء دينا وسقوطها ,

تدور الأحاديث الخفية في الوسط الفني المصري عن مرض خطير أصاب الراقصة الاستعراضية دينا، رفضت هي بدورها التعليق عليه ولا التطرق اليه بصورة خصوصية ..
هذا وقد سقطت الفنانة دينا مغشيا عليها في الاستديو أثناء تصوير مسلسل (حضرة المتهم أبي)عدة مرات آخري مما اضطر العاملين بالمسلسل إلى نقلها إلى المستشفى حيث حصلت على أجازه فترة طويلة.



مرض دينا تسبب في تعطل التصوير أكثر من مره لكن الجميع وعلى رأسهم بطل العمل النجم نور الشريف، الذي احترم ظروفها. هذا و تلعب دينا دور مدرسة موسيقي في المدرسة التي يعمل بها نور وكيلا لها تقف إلى جواره عندما تواجهه أزمة.
هذا ولم يتطرق الاطباء في المستشفى عن حالة دينا , قائلين انه حتى ولو كانت دينا مصابة بمرض خطير , فحقها الشخصي فقط , بان تكشف ذلك للصحافة , وانهم غير مفوضون بكشف ملفها الصحي ولا باي شكل من الاشكال .