نثيه اشكرج عالموضوع او بالاحرى على المشكله الازليه التي ستظل دائما موضوع نقاش ازلي مهما تعددت الاراء او الاسباب سيظل دائما نفس الاجوبه ولكن من زوايا مختلفه.
انا اقولج لو المرأه شايفه كل امورها ومضبطه عمرها مع الريال وايد صعبه عليها تتقبل زوجه ثانيه عليها وطبعا راح تطالب انه بشنو قصرت وليش واشحقه وليش اذا المراه قصرت بسرعه لازم الريال يشوف غيرها في حين المرأه يااااامه يااااامه تشوف بلاوي وتسكت وحتى لو سوت لها شوية حركات مردها بتنسه عشان نفس ماتفضلتي ماتبي الطلاق او عشان اعيالها او حتى لانها يمكن تحب هالزوج وماتبي تخسره وتحاول تعطيه فرصه.
انا مع السيدات اللاتي يرفضن زواج الرجل من اخرى الا اذا كان عنده سبب قوي جدا جدا يعني صج تكون زوجته ماتستاهل العيشه معاها بس والله يبي يتزوج عليها عشان يحب التنوع او من النوع اللي يتحجج ويبي بس يعيش حياته وماله خلق مسئوليه, لا يبا انا اصارخ من قمة راسي لا والف لا يتزوج على واقعدله اربي اعياله واشيل مسئوليه والحبيب داير مع غيري يستانس, شبي فيه اييله بالمعروف والحجي الحلو واقوله هالمشكله ولازم نحلها والله طلع ريال وشقردي كان بها ولا اذا طلع اذن من طين واذن من ماي (يعني ماكو فايده) لا خلاص ليش اعيش بعذاب شلي يجبرني, الزم ماعلى صحتى وكرامتي
وسلامتج شكرا لج وايد