[frame="13 70"]توقع ريمون دومينيك المدير الفنى للمنتخب الفرنسى عشية مباراة فريقه فى دور ال 16 ببطولة كأس العالم مع المنتخب الأسبانى أن يصنع لاعبه الكبير زيد الدين زيدان "الاعاجيب " فى هذه المباراة.
وقال ريمون دومينيك - فى تصريحات للصحفيين أوردها الموقع الرسمى الالكترونى للاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا" - " اننى أتوقع شيئا خاصا من زيدان "البالغ من العمر 34 عاما الذى يستعد لوداع المستطيل الاخضر نهائيا.
وأضاف المدير الفنى لمنتخب "الديوك" "أطالب زيدان باستخدام مواهبه لمساعدة فريقنا" فيما اعترف بأن "الفريق الازرق" يعانى من توترات عشية مباراته الحاسمة مع منتخب اسبانيا "غير انه التوتر الخلاق وليس التوتر الذى يسبب الشلل فى التفكير" على حد قوله.
وكان ريمون دومينيك قد صرح فى وقت سابق الأثنين أنه لن يعلن عن تشكيلة فريقه قبل مباراة الثلاثاء أمام أسبانيا فيما أظهر شكوكا فى صحة المعلومات التى يسمعها حول مشاركة كل من فرانسيس فابريجاس وراؤول جونزاليس نجمى الفريق الاسبانى فى مباراة الثلاثاء.
ومن جهة أخرى نفى زيدان قيامه بتحطيم أحد أبواب إستاد ليبزج عقب مباراة فرنسا وكوريا الجنوبية التى أقيمت بليبزج فى اطار الدور الأول لمنافسات كأس العالم.
وذكرت صحيفة "لو فيجارو" الفرنسية على موقعها على الانترنت مساء الأثنين نقلا عن بيان صادر بهذا الصدد أن الجهاز الفنى لمنتخب فرنسا وزين الدين زيدان حرصا على نفى الأنباء التى أشارت إلى أن زين الدين زيدان قام بركل أحد أبواب استاد ليبزج عقب مباراة فرنسا وكوريا الجنوبية مما تسبب فى تحطيمه. كما نفى زيدان تصريحات مدير إستاد ليبزج التى قال فيها أن اللاعب رقم "10" من المنتخب الفرنسى قام "بتشويه" أحد أبواب استاد ليبزج.[/frame]