عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 05-05-2006, 10:49 PM
الصورة الرمزية Cherry Girl
Cherry Girl Cherry Girl غير متصل
عضو جديد
 





Cherry Girl كاتب جديد
الأوراد اليومية...

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم : " من نام عن حزبه أو عن شيء منه فقرأه فيما بين صلاة الفجر وصلاة الظهر كتب الله له كأنما قرأه في الليل".






ورد يوم الجمعة







" بسم الله الرحمن الرحيم * الحمد لله رب العالمين * الرحمن الرحيم * مالك يوم الدين * إياك نعبد وإياك نستعين * اهدنا الصراط المستقيم * صراط الذين أنعمت عليهم غير المغضوب عليهم ولا الضالين".



*الحمدلله وسلام على عباده الذين اصطفى* (3مرات)


*اللهم صل على محمد وعلى آل محمد كما صليت على إبراهيم وعلى آل إبراهيم إنك حميد مجيد . اللهم بارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على إبراهيم وعلى أل إبراهيم إنك حميد مجيد*.


*صلى الله على سيدنا محمد* (10 مرات)


*فسبحان ربي العلي الأعلى الوهاب* (3مرات)


*فسبحان الله حين تمسون وحين تصبحون * وله الحمد في السموات والأرض وعشينا وحين تظهرون * يخرج الحي من الميت ويخرج الميت من الحي ويحيي الأرض بعد موتها وكذلك تخرجون*.


*سبحانك اللهم وبحمدك ، أمرتنا بالدعاء ، ووعدتنا بالاستجابة*


*فلك الحمد يا ربنا كما ينبغي لجلال وجهك ولعظيم سلطانك*.


*يا ربنا لك وجهت وجهي .. فأقبل إليّ بوجهك الكريم ، وإستقبلني بمحض عفوك وكرمك وأنت ضاحك إلي وراض عني : لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين* (3مرات)


*
لا إله إلا الله ، وأستغفر الله لذنبي وللؤمنين والمؤمنات عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته*.


*يا واسع المغفره يا غفار ، يا غافر الذنب يا قابل التوب ، اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين يوم يقوم الحساب*.


*رب اغفر لي ولأمة نبينا سيدنا محمد مغفره عامه ، وارحمني وارحم أمة نبينا سيدنا محمد رحمن عامة".


*رب اغفر وارحم وانت خير الراحمين*.


*ربنا إن تعذبنا فإنا عبادك وإن تغفر لنا فإنك أنت العزيز الحكيم.(ربنا لا تؤاخذنا إن نسينا أو أخطأنا ، ربنا ولا تحمل علينا إصرا كما حملته على الذين من قبلنا ربنا ولا تحملنا مالا طاقة لنا به ، واعف عنا ، واغفر لنا وارحمنا أنت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين).


*ربنا وآتنا ما وعدتنا على رسلك ولا تخزنا يوم القيامة إنك لا تخلف الميعاد*.


*أصبحنا (أمسينا) وأصبح الملك لله رب العالمين اللهم إني أسألك خير هذا اليوم فتحه ونصره ونوره وبركته وهداه ، وأعوذ بك من شر ما فيه وشر ما قبله وشر ما بعده*.


*"اللهم إني أعوذ بنور قدسك ، وعظمة طهارتك ، وبركة جلالك ، من كل آفة وعاهة ، ومن طوارق الليل والنهار إلا طارقا يطرق بخير . يا رحمن أنت غياثي فبك أغوث ، وأنت ملاذي فبك ألوذ ، وأنت عياذي فبك أعوذ ، يا من ذلت له رقاب الجبابرة وخضعت له أعناق الفراعنة أعوذ بك من خزيك وكشف سترك ، ومن نسيان ذكرك والانصراف عن شكرك .أنا في حرزك ليلي ونهاري ونومي وقراري وظعني وأسفاري . ذكرك شعاري وثناؤك دثاري ، لا إله إلا أنت تعظيما لوجهك وتكريما لسبحاتك ، أجرني من خزيك ومن شر عبادك .واضرب علي سرادقات حفظك وأدخلني في حفظ عنايتك ، وعد لي بخير منك يا أرحم الراحمين . ياذا الجلال والاكرام".



*سبحانك اللهم وبحمدك .. قولك الحق ولك الملك .. إنما أمرك إذا أردت شيئا أن تقول له كم فيكون . سبحانك بيدك ملكوت كل شيء .. يداك مبسوطتان تنفق كيف تشاء ، تختص برحمتك من تشاء ، وأنت ذو الفضل العظيم ، يا باسط اليدين بالعطايا ، ياذا الفضل العظيم .. ياذا الجود والكرم ، يا حنان يا منان ، يا رب يا رحمن ، يا مستعان يا كريم ، ياذا الجلال والإكرام أنت ربنا الأكرم ذو الجلال والإكرام ، أعطنا من خير ما أعطيت نبينا سيدنا محمداً عطاء تحبه وترضاه وأنت ضاحك إلينا وراض عنا عطاء عظيما ، عطاء غير ممنون ، عطاء ماله من نفاد , عطاء أنت له أهل ، إنك أهل التقوى وأهل المغفرة *.



*اللهم إني أسألك ايمانا لا يرتد ، ونعيما لا ينفد ، وقرة عين لا تنقطع ومرافقة نبيك سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ي أعلى جنان الخلد*.



" يا حي يا قيوم! برحمتك أستغيث أصلح لي شأني كله ولا تكلني إلى نفسي طرفة عين".



*حسبي الله لا إله إلا هو ، عليه توكلت وهو رب العرش العظيم*. (7 مرات)


" اللهم إني أسألك رحمة من عندك تهدي بها قلبي ، وتجمع بها أمري ، وتلم بها شعثي ، وتصلح بها غائبي ، وترفع بها شاهدي ، وتزكي بها عملي ، وتلهمني بها رشدي وترد بها ألفتي .. وتعصمني بها من كل سوء اللهم أعطني إيمانا ويقينا ليس بعده كفر ، ورحمة أنال بها شرف كرامتك في الدنيا والآخرة. اللهم إني أسألك الفوز في القضاء ونزل الشهداء وعيش السعداء والنصر على الأعداء اللهم إني أنزل بك حاجتي .. فإن قصر رأييي وضعف عملي افتقرت إلى رحمتك .. فأسألك يا قاضي الأمور ويا شافي الصدور كما تجير من في البحور أن تجيرني من عذاب السعير ، ومن دعوة الثبور ، ومن فتنة القبور ، اللهم ما قصر عنه رأيي ولم تبلغه نيتي ولم تبلغه مسألتي من خير وعدته أحدا من خلقك .. أ و خير أنت معطيه أحد من عبادك ,, فإني أرغب إليك فيه ، وأسألك برحمتك يا رب العالمين . اللهم ياذا الحبل الشديد والأمر الرشيد ، اسألك الأمن يوم الوعيد والجنة يوم الخلود ، مع القربين الشهود الركع السجود الموفين بالعهود ، إنك رحيم ودود ، وإنك تفعل ما تريد . اللهم اجعلنا هادين مهتدين غير ضالين ولا مضلين ، سلما لأوليائك وعدوا لأعدائك ، نحب بحبك من أحبك ونعادي بعداوتك من خالفك ، اللهم هذا الدعاء وعليك الإجابة ، وهذا الجهد وعليك التكلان . اللهم اجعل لي نورا في قلبي .. ونورا في قبري ، ونورا بين يدي ، ونورا من خلفي ، ونورا عن يميني ، ونورا عن شمالي ، ونورا من فوقي ، ونورا من تحتي ، ونورا في سمعي ، ونورا في بصري ، ونورا في شعري ، ونورا في بشري ، ونورا في لحمي .. ونورا في عظامي . اللهم أعظم لي نورا وأعطني نورا ، واجعل لي نورا , سبحان الذي تعطف بالعز وقال به ، سبحان الذي لبس المجد وتكرم به ، سبحان الذي لا ينبغي التسبيح إلا له ، سبحان ذي الفضل والنعم . سبحان ذي المجد والكرم ،، سبحان ذي الجلال والإكرام".



*اللهم أكمل لي ديني , وأتمم علي نعمتك ، واجعلني عبدا شكورا عبدا كريما*.



"
رب أوزعني أن أشكر نعمتك التي أنعمت علي وعلى والدي وأن أعمل صالحا ترضاه وأدخلني برحمتك في عبادك الصالحين".
"رب أوزعني أن أشكر نعمتك التي أنعمت علي وعلي والدي وأن اعمل صالحا ترضاه وأصلح لي في ذريتي إني تبت إليك وإني من المسلمين".


"ربنا هب لنا من أزواجنا وذرياتنا قرة أعين واجعلنا للمتقين إماما".


"رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء * ربنا اغفر لي ولوالدي وللمؤمنين يوم يقوم الحساب".


"رب انزلني منزلا مباركا وأنت خير المنزلين".


في جوار نبيك سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم في حظيرة قدسك برحمتك يا ارحم الراحمين".


"الحمدلله الذي هدانا لهذا وما كنا لنهتدي لو لا ان هدانا الله".



*وسلام على المرسلين*والحمدلله رب العالمين

 

 

توقيع : Cherry Girl

[GLOW="FF0099"]Cherry Princess[/GLOW]