هنالك أناس يؤيدون وبقوة عمل المرأة وحجتهم في ذلك هو أن المرأة يجب أن تخرج طاقاتها الابداعية في الحياة و تعين على تحمل مشاق الحياة اليومية، كما أنها عنصر مهم وفعال يجب ابرازه في الحياة المدنية.
ومن جهه أخرى يرى بعض الناس أن عمل المرأة هو كارثة اقتصادية على الرجل، حيث أن كل مرأة تتوظف في احدى قطاعات الدولة إنما تصادر حق رجل في هذه الوظيفة، (مكسب وظيفة للمرأة = فقدان عمل للرجل). وبحسابات الجملة فإن عدد كبير من الوظائف والتي تشغرها النساء إنما تصادر حق الرجال في العمل، وبالتالي نجد أن البطالة لدى الرجال بدأت بالارتفاع، يصحبها بعض مظاهر العنوسة وتأخر سن الزواج، لعدم أهلية الرجل في تحمل نفقات الحياة وتكوين أسرة.
من جهة ثالثة، يرى آخرون أن عمل المرأة يجب أن لا يتعدى من 25% -30% كحد أقصى من مجموع الوظائف العامة وبعض المهن والتي تمس النساء بشكل مباشر ولا ينفع وجود رجل في مثل تلك المهن.
فما رأي الجمهور الكريم؟؟؟ بامكانكم المشاركة بشكل مفصل.
منقووووووووووووووووول