اخواني اخواتي :
ياترى وين الخلل في اللي يحصل لنا وبالذات في خليجنا الحبيب ؟
الحقيقه ان المتابع لاوضاع بعض شبابنا في الخليج لابد له ان يقف وقفة تأمل وتسائل ويقول اين الخلل ؟ هل هو البيت ام المدرسه ام الاعلام ام ماااااااااااااااااذا؟
شباب يتزوجوا بعض !!! شباب طاقين مكياج لليل وما تفرقهم عن البنات مع احترامي للبنات الشريفات العفيفات !!! شباب خاطفين اولاد ومغتصبينهم !!! شباب يلبسوا ملابس ويمشو في الشارع وفي الاسواق والله الواحد يستحي يلبسها في الحمام !!! جرائم وجثث مرميه في البحر وفي اكياس الزباله وفي براميل النفايات !!!
بنات يحبوا بعض بس حب من نوع ثاني اعوذ بالله !!! بنات على البحر لبس وغنج ودلع وقلة حيا على الاخر !!! بنات يضربوا ابوهم !!! بنات يستغلو براءة اطفال صغار !!! . وهذا ترا نقطه بحر من اللي قاعد يصير .
هالسوالف والله مانعرفها من قبل وش اللي صار ؟ وش اللي اختلف ؟ والله مادري !!!
والله شي يبكي الحجر .. المشكله قلوب هالناس صارت مثل الحجر لاخوف من الله ولا يستحون من خلقه ... الله يهديهم بس .
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم / انا لله وانا اليه راجعون