عرض مشاركة واحدة
قديم 27-10-2004, 09:03 PM   رقم المشاركة : 24
exe_sat
عضو نشط
 
الصورة الرمزية exe_sat






exe_sat غير متصل

exe_sat كاتب جديد


افتراضي الشرطة الانجليزية تعتقل أربعة مشجعين عقب مباراة ليفربول وميلوول



ألقت الشرطة الإنجليزية يوم الأربعاء القبض على اربعة من مشجعي ليفربول وميلوال بعد المباراة التي جمعتهما في اطار كأس رابطة المحترفين "كارلينج كاب" ، والتي انتهت بفوز الأول بثلاثية نظيفة.

وذكرت هيئة الإذاعة البريطانية أن اعمال عنف اندلعت بين مشجعي الفريقين ، بعدما قامت جماهير فريق ليفربول بترديد هتافات تذكر بكارثة ملعب هيلسبورو والتي توفى فيها 96 مشجعا اثناء مباراة ليفربول مع نوتنجهام فورست في الدور قبل النهائي لكأس الاتحاد الإنجليزي.

وصرح فيل نيل لاعب ليفربول السابق ، والذي يعمل في مؤسسة خيرية من أجل الجماهير التي قتلت في ملعب هيلسبورو : "ما حدث من جماهير ليفربول ما كان يجب أن يحدث ، وأعتقد أن الجميع يريد أن ينسى هذه التجربة المريرة".

وأكدت هيئة الإذاعة البريطانية أن 68 مقعدا تم تكسيرهم ، وأن الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم سوف يحقق في الواقعة وقد يفرض عقوبات حازمة على الفريقين.