عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-10-2004, 04:00 AM
الصورة الرمزية exe_sat
exe_sat exe_sat غير متصل
عضو نشط
 





exe_sat كاتب جديد
افتراضي باريكيللو يتحدى شوماخر ويؤكد قدرته على الفوز بـ"الفورميولا 1" العام المقبل



أكد البرازيلي روبنز باريكيللو سائق فريق فيراري المشارك في بطولة العالم لسباقات سيارات الفئة الأولى (فورميولا 1) أنه قادر على الفوز ببطولة العالم للسائقين في الموسم القادم.

وصرح باريكيللو لمجلة بيلد الألمانية يوم الاثنين : "سوف أسعى للفوز ببطولة العالم للسائقين في الموسم القادم ، وأعتقد أن لدي فرصة جيدة للفوز فالآن سرعة سياراتي مثل سرعة سيارة مايكل شوماخر".

واضاف باريكيللو ، 32 عاما ، : "الفارق بيني وبين مايكل أنه يقود بأعصاب باردة بشكل ملفت للنظر ، ولقد نجحت في الوصول إلى هذا المستوى ، فأنا أشعر بأنني أقود وكأنني في ثلاجة".

وعن سباق البرازيل في الفترة من 22 إلى 24 أكتوبر ، أكد السائق البرازيلي أنه يسعى لتحقيق الفوز الأول له في تاريخه في البرازيل لتكون انطلاقة جديدة له مع ختام الموسم الحالي.

جدير بالذكر أن باريكيللو قد فاز بسباقين هذا الموسم في إيطاليا والصين ، بينما فاز الألماني مايكل شوماخر بطل العالم للسائقين سبع مرات بثلاثة عشر سباقا.

وقد ضمن باريكيللو الحصول على المركز الثاني في بطولة العالم للسائقين خلف شوماخر ، بينما ضمنت فيراري الفوز ببطولة العالم للصانعين.