منتدى الشبكة الكويتية

منتدى الشبكة الكويتية (https://www.kwety.net/vb/index.php)
-   المنـتدى الاسـلامي (https://www.kwety.net/vb/forumdisplay.php?f=5)
-   -   السفير الأمريكي يقول لـ قارئ القران صوتك يصلح للغناء! (https://www.kwety.net/vb/showthread.php?t=425)

OK 30-10-2004 09:05 PM

السفير الأمريكي يقول لـ قارئ القران صوتك يصلح للغناء!
 
السفير الأمريكي في العاصمة الرياض :
يثني على جهود الندوة العالمية ويقول أن صوت القارئ يصلح للغناء !


لم يصدق الصحفيون والإعلاميون آذانهم وهم يسمعون ثناء السفير الأمريكي في المملكة هوبر وولتر وهو يثني على دور وجهود الندوة العالمية للشباب الإسلامي، والإنجازات التي تقوم بها في مجال العمل الخيري.
وقال وولتر للذين حضروا الحفل الذي أقيم مساء أمس الثلاثاء بالعاصمة الرياض وتجمعوا حوله " أنني سعيد جداً بحضور هذا الاحتفال في شهر رمضان، وسعيد جداً بالدور الذي تقوم به الندوة العالمية للشباب الإسلامي".
المعروف أن الولايات المتحدة الأمريكية تشن حرباً شرسة ضد العمل الخيري الإسلامي وتحاول الربط بينه وبين الإرهاب، وهي لا تملك أي دليل يؤكد ما تقوله حتى عن مؤسسة الحرمين الخيرية التي تم إغلاقها في 30 شعبان الماضي بعد الاتهامات الأمريكية لها.
السفير الأمريكي اثني أيضا على جهود المملكة في مكافحة الإرهاب، والحالة الأمنية في السعودية، والإجراءات التي اتخذتها وزارة الداخلية لمواجهة عمليات الإرهاب.
الحفل الذي أقامته الندوة العالمية للدبلوماسيين ورجال الأعمال حضره أكثر من أربعين سفيراً ودبلوماسيا، وحظي بحضور كبير من سفراء الدول الأجنبية بالمملكة , السفير الأمريكي أعجب بصوت قارئ القران في حفل الإفتتاح (وداعبه) قائلاً صوتك يصلح للغناء!!!

Nathyaa 30-10-2004 09:13 PM

ااااااااااااخ لا تعليق:( بس شتتوقعون من اعداء الاسلاااااااام

OK 30-10-2004 10:01 PM

معاج حق .. لهم يوم

SHAM 31-10-2004 11:12 PM

يارجال كل السالفه لعبه بلعبه
ارهاب نفسي للدول حتى لاتخرج عن المسار
او ان تتسق ضمن المنظومه
تحياتي

جمايل 07-11-2004 02:40 AM

لا تعليق صج بس قهر مافيه احد زف ها السفير

وا ســـطه 07-11-2004 07:38 AM

الله المستعان لا الحين فيهم حقد على الاسلام حتى قالها بوش الحرب الصالبيه عل الاسلام

لا الحين مانسو طقتهم يوم صلاح الدين الايبوبى هزمهم يوم استعان فى رشتر قلب الاسد وهم اخسرووووو

على العموووووم يسلموووووووو مشغووووووووول على الموضوووووووع

Love 07-11-2004 09:13 AM

لا تعليـــق


الساعة الآن 02:37 PM

جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر