منتدى الشبكة الكويتية

منتدى الشبكة الكويتية (https://www.kwety.net/vb/index.php)
-   المنـتدى العـام (https://www.kwety.net/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   الكذاب الأكبر في العالم..................... (https://www.kwety.net/vb/showthread.php?t=30569)

Nathyaa 26-09-2006 10:39 AM

الكذاب الأكبر في العالم.....................
 
بسم الله الرحمن الرحيم

أعلنت مؤسسة بحرينية خاصة أنها تسعي لتكريم الرئيس الأمريكي جورج بوش بجائزة أطلقت عليها اسم الكذاب الأكبر في العالم ، لأنه يستحقها من دون أن يكون له منازع بحسب ما تقول.

وقالت رئيسة مؤسسة "بحرين بازار" البحرينية أمينة عباس ل صحيفة الخليج الاماراتية ان مؤسستها المصنفة ضمن المؤسسات الاجتماعية الخاصة تقوم الآن بتصميم درع وجائزة هي صور مختارة لأطفال ونساء قضوا بسبب اعتداءات الجيشين الأمريكي والإسرائيلي في العراق وأفغانستان وفلسطين ولبنان.

وحملت عباس الرئيس جورج بوش مسؤولية ما يحدث، واعتبرته المتسبب في هدم حياة ملايين البشر وقد حولهم إلي فقراء ومشردين بلا مأوي ،وقالت ان مؤسستها "بحرين بازار" ستقيم قريبا مؤتمرا صحافيا للإعلان عن الجائزة، وأنها سوف تجمع صور الجرائد والمؤسسات المدنية والأفراد، لترسلها للرئيس الأمريكي كجائزة، وأفادت أن المؤسسة في البداية كانت تعتزم إرسال الصور عبر السفارة الأمريكية في البحرين، غير انها قررت لاحقاً أن ترسل الجائزة مباشرة إلي مقر البيت الأبيض في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقالت ان الرسالة ستصل اليه ليعرف أن العرب لن يتخلوا عن حقوقهم، وتجب محاسبته لإسهامه في قتل الأبرياء. ويذكر أن أمينة عباس (38 عاماً) أم لخمسة أطفال، وأسست مع زوجها في 2004 مؤسسة "بحرين بازار" الاجتماعية التي تخدم أسراً بحرينية.

ابو فارج 26-09-2006 03:17 PM

فعلا يستحق بوش جائزة الكذاب الاكبر

سلمت يداها

ومشكورة نثية على الموضوع

Nathyaa 26-09-2006 07:15 PM

الف شكر للتواصل

~*~عاطفية~*~ 26-09-2006 10:13 PM

أكبر جذاب بالعالم


تسلمين حبوبه

مجرمة قديمة 27-09-2006 03:52 AM

اكييييييييد جذاب

مشكووره حبوبتى للموضوع

Nathyaa 27-09-2006 08:05 AM

الف شكر للمرور المشرف :)

almazzy 27-09-2006 01:47 PM

بسم الله

رغم أن الموضوع مضحك مبكي

إلا أن الخطوة لها صدى إعلامي طيب ويحسب لإصحابها.

مشكوره نثية.

سلام.

Nathyaa 28-09-2006 05:21 PM

الف شكر لتنويرك متصفحي

بنت_الامارات 28-09-2006 09:32 PM

لوووول
يستاهل هاللقب:):):)
مشكوووره غلايه

عطني المحبه 28-09-2006 11:32 PM

السلام عليكم
والله هاذا قليله في حقه المفروض نقول الخنزير الله يكرمكم
مشكوره نثيه على الخبر


الساعة الآن 04:41 AM

جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر