منتدى الشبكة الكويتية

منتدى الشبكة الكويتية (https://www.kwety.net/vb/index.php)
-   المنـتدى العـام (https://www.kwety.net/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   شكراا بوش ( رب رمية من غير رامي ) يوجه صفعة قوية للعلمانيين والعلمانيات في السعودية! (https://www.kwety.net/vb/showthread.php?t=2902)

Nathyaa 29-03-2005 09:25 PM

شكراا بوش ( رب رمية من غير رامي ) يوجه صفعة قوية للعلمانيين والعلمانيات في السعودية!
 
https://www.kwety.net/kwety1/q8/1wal006.gif





نصح الرئيس جورج بوش السيدات الأمريكيات بتقليد المسلمات درءاً للإيدز مما يدلل على أن الإسلام جاء لخير وسعادة الإنسان دنيا وآخرة.

فقد فجرت جامعة "هارفارد" مفاجأة كبرى عندما أعلنت أن احتشام الملابس الذي تحرص عليه المرأة المسلمة هو أحد الأسباب في الاستقرار الاجتماعي الذي تتمتع به كافة المجتمعات الإسلامية ودعت الجامعة بصريح العبارة كافة النساء الأمريكيات إلى محاولة تقليد المسلمات في سلوكياتهن وفي طريقة الحفاظ على حشمتهن ووقارهن فهو السبيل الوحيد إلى إنقاذ المجتمع الأمريكي من الانحدار في منحدر اللاعودة بسبب التدهور الأخلاقي وانتشار عشرات الأمراض الغربية التي جاءت كلها نتيجة للاتصالات الجنسية غير الشرعية.


https://www.kwety.net/kwety1/q8/w29w.gif


المثير في الأمر أن هذه الدراسة التي تعدها تلك الجامعة الأمريكية العريقة وتعترف فيها بأن الإسلام جاء بمفاهيم أسس جديدة لصالح الجنس البشري ليست الأولى فمنذ فترة قصيرة أعدت الجامعة وتحديداً كلية الطب بحثاً جاءت نتيجته لتؤكد أن مرض الجزام لا يعرف طريقه المسلم الذي يحافظ على أداء صلواته في مواعيدها لأنه بذلك يتوضأ كثيرا، وقد اكتشف علماء الجامعة أن الماء الفاتر هو العلاج الوحيد لمرض الجزام.نقلاً عن مجلة حياة عدد58


https://www.kwety.net/kwety1/q8/w29w.gif


قال أبو غريب: ما هو قول أهل العلمنة في بلادنا بعد قراءة هذا الكلام؟ وهل سيقتنعون بقول أسيادهم الذين ربطوا أنوفهم في أذنابهم ونبتت أجسادهم على فضلاتهم وارتووا من نجاساتهم؟ أم أنهم سيقولون هذا هراء وانتكاسة غرب!! أما نحن معاشر المسلمين فلسنا بحاجة لمن يأتينا ليثبت لنا أن ديننا حق وأنه الحل لتلك المشكلات والدواء من تيك العلل، كلا وربي، فهو عندنا حق لا ريب فيه ودين لن نقبل غيره، كيف وأحكم الأحكمين يقول (ألم* ذلك الكتاب لا ريب فيه هدى للمتقين) ويقول (ومن يبتغ غير الإسلام ديناً فلن يقبل منه) فلله الحمد وحده وله الشكر كله.


https://www.kwety.net/kwety1/q8/w29w.gif


أخوكم / أبو غريب... محمد غريب الشويعر،،،





يقول احدهم رداً على ما ذكر



اخلاق الغرب نعم هي منحطة ولكن اسلوب عملهم ونضام حكمهم هو نضام اتمنى لو عندنا جزء يسير منه



فالرد عليه في هذا القول


وأما الأخلاق التي ذكرت فديننا ولله الحمد يدعو إليها ونحن نفعلها تعبداً لله وأما هؤلاء فهم يفعلونها لمصالحهم ولكي يقبل الناس عليهم فهي أخلاق كما يسمونها تجارية، ولعلك توافقني أن أحدهم لو وجد غريبا في مكان معزول ومعه نقود لقام بقتله وسلب ما معه بعكس المسلم. أنا معك أن بعض المسلمين تخلوا عن أخلاق دينهم وتنكروا له ولكن يبق ديننا يعلوا ولا يعلو عليه!!


https://www.kwety.net/kwety1/q8/w29w.gif


ثم نضيف موضوع اخر وهو للإستازادة عما ذكرنا وهو




الحسبة : تواصل الصحافة السعودية الصادرة من بريطانيا حملاتها المسمومة على مجتمعها في الداخل بنقدها لوضعه المحافظ ونشرها للأفكار المنحرفة واستكتاب الكتاب المستغربين بأطروحاتهم وأفكارهم ، فضلا عن انتقاص العلماء ودورهم في المجتمع ومحاولة تشويه صورتهم . ولقد كان لصحيفة " الحياة " الدور الأبرز في ذلك فهي تهتم بكل شاذ يخالف تعاليم الدين أو قيم المجتمع ، فتصنعه إعلاميا، ليكون نجما ساطعا بفضل مطبوعاتها السيارة الموجهة لتغريب المجتمع . ولقد كانت حملات العلماء والدعاة عليها سببا في عزوف العديد من السعوديين عن متابعة تلك الصحف ، فضلا عن سخف كتابها وضعف مستواهم الفكري والتي بانت للعيان عقب ظهرورهم في حوارات مباشرة على الشاشات. فمن هنادي الطيارة ونجوم الأكاديمية إلى سميحة الجندية وأخيرا مروة بطلة الراليات ؛ ويغلب على الأسماء السابقة أن تكون من السكان غير الأصليين في السعودية أو من الذين نبذهم المجتمع فخرجوا إلى بلدان أخرى لممارسة بعض السلوكيات التي لم يتمكنوا منها في السعودية لمخالفتها تعاليم الشريعة الإسلامية والأنظمة المحلية . وتعتبر هذه الصحف من أكثر الصحف السعودية تغييرا لرؤساء تحريرها - باستثناء جريدة الوطن الصادرة من أبها لمزاجية أميرها المشرف عليها - وذلك لفشل كل واحد منهم في تحقيق الأهداف الموضوعة له في تغريب المجتمع وإسقاطه في براثن الانحلال . وهو ما تؤكده مواقعهم على الشبكة العنكبوتية " الانترنت" وقنواتهم الفضائية والتي تظهر انحلالهم وتمردهم على الشريعة عافانا الله وإياكم من الشرور .

نقلاً عن موقع الحسبة https://www.hesba.com


https://www.kwety.net/kwety1/q8/w29w.gif

Love 29-03-2005 10:56 PM

الله يعطيج العافيه على هالموضوع المثير حقيقه اول مره اقرى موضوع بتمعن لاني بالدوام :)
الى الامام خيتوه

Nathyaa 29-03-2005 11:08 PM

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو

لوف موجود

هلااا وغلااااا يالغالي

الله يخلي الدوام اللي يخليك تقرا مواضيعنا

ميرسي يالغالي علي المرور

شرفت الموضوع والله

الذهبي 30-03-2005 01:04 AM

كيف يكون منظر المعلم وهو يعلم التلاميذ معلومة وبالآخر يكتشف بأنه مخطأ

ماهو منظر التلميذ عندما يقول المعلومة الأولى الذي أفاده بها المعلم قبل تصحيح المعلم خطأه

المعلم تعلم جيداً بتصحيح الخطأ . وإزاد معرفه

والتلميذ لا يريد أن يتعلم لانه لا يريد أن يرى أهل الصواب يقولون بأنه مخطأ

هنا

العلمانييون يريدون أن يتشبهوا بالغرب ولكن لا صوت لمن ينادي دائماً يبقون مرتزقة للأفكار العربية

فهم الذين لا يريدون أن يأخذوا بتعاليم الأمة الإسلامية

وديننا الشريف يكتسح العالم بأكمله بأنه هو الأصح

تحيتي لكِ دائماً نثيه تسلمين على الموضوع الشيق

الذهبــي

Nathyaa 30-03-2005 07:31 AM

ميرسي يالغالي علي مرورك

علي طاري العلمانيين

في شخص كويتي علماني دون ذكر اسامي

المهم هذا الشخص يشتغل محامي

وهو علماني بحت

يعني لا الاااااااااااه والحياه ماده

المهم

كل يوم المغرب والعشاء تلاحظ السكرتيره ان هالشخص يصلي

فراقبته عن قرب

الي ان حانت لها الفرصه بسؤاله

فقالت له

انت علماني ومع هذا اشوفك تصلي اشلون جذي ؟؟

تدري شنو كانت الاجابه

استغفر الله استغفر الله

كانت الاجابه :

انا اصلي علشان اذا صار فعلا موجود يوم القيامه اكون عامل حسابي

استغـــــــــــــــــــــــــــــــــــفر الله

الذهبي 30-03-2005 08:47 AM

هههههههههههههههههههههههههههههههههه استغفر الله

بقول عن واحد من العائله علماني بحت 100 %

تدرين عنده يقين بكل شي بس هم يكابر وفيه ميزة .. عياله كبار وصغار مايخلي واحد منهم تطوفه صلاة

أبي أعرف شلون جذي ؟ :(

قولي شدراني :)

Nathyaa 30-03-2005 10:47 AM

غريبه

طيب انا بعرف شنو الهدف يعني

بنت الـغـريب 30-03-2005 11:25 AM

[align=center]ان البااااطل كاان زهووقا

الله ينصرنااااا

اميييييييييين [/align]

Nathyaa 30-03-2005 11:29 AM

امين ياقلبي

ميرسي علي هالطله العسل يا عسل

الذهبي 30-03-2005 01:45 PM

مالج خلق تقولين شدراني آنا أقولها عنج شدراني


الساعة الآن 12:09 PM

جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر