منتدى الشبكة الكويتية

منتدى الشبكة الكويتية (https://www.kwety.net/vb/index.php)
-   منـتدى الأ ســرة (https://www.kwety.net/vb/forumdisplay.php?f=9)
-   -   الأمريكيات الحوامل يؤجلن وضع مواليدهن بسبب 666 (https://www.kwety.net/vb/showthread.php?t=22593)

بنت السويدي 07-06-2006 02:14 PM

الأمريكيات الحوامل يؤجلن وضع مواليدهن بسبب 666
 
https://www.kwety.net/kwety1/q89/ghf.jpg


واشنطن، الولايات المتحدة (CNN) -- أجلت الكثير من الحوامل الأمريكيات اللواتي يؤمن بالخرافات الثلاثاء، عمليات ولادتهن حتى لا يحمل تاريخ مولد أطفالهن أكثر الأيام تطيراً 666 (اليوم السادس من الشهر السادس عام 06.)

وقالت مصادر طبية في مدينة نيويورك إن العديد من الأمهات اللواتي كان من المفترض أن يخضعن لجراحات قيصرية أو إجراء طلق صناعي لهن، ألغين الموعد.

وأشارت تلك المصادر إلى تأجيل العشرات من عمليات الوضع بسبب التاريخ 666، الذي يشير له "كتاب الرؤيا" إنها "أرقام الوحش"، نقلاً عن الأسوشيتد برس.

وقال د. سكوت بيرس، أخصائي أمراض النساء في مستشفيين في شيكاغو، إنه وزملاءه اضطروا إلى إلغاء جميع عمليات الولادة القيصرية أو تلك التي تخضع لطلق صناعي بسبب 666.

وذكر بيرس إن حوالي 25 في المائة من عمليات الوضع تتم عبر جراحة قيصرية بجانب حوالي 30 في المائة ولادة طبيعية بواسطة الطلق الصناعي artificially induced



https://www.kwety.net/kwety1/q89/jhjjgh.jpg


أمريكية تلتقط صورة لحفيدها المولود في 666


وعبرت جولي هيلي، 33 عاماً، التي بدأت أعراض المخاض لديها الاثنين، عن تشاؤمها قائلة "سنحاول إخراج وليدي قبل منتصف الليل وإلا فأنني سأغلق أرجلي ولن أفتحهما حتى مرور ذلك اليوم.. لا أريد لطفلتي أن تحمل وصمة عار لبقية حياتها.. أصدقاؤها سينسبون جميع الأحداث السيئة إلى يوم مولدها النحس."

وتطيرت أخرى من اليوم "المشؤوم"، وسارعت بإخضاع نفسها لمشرط الجراح لإجراء عملية قيصرية الاثنين، بدعوى تفادي تعريض وليدها، عند كبره، سخرية أصدقائه بسبب تاريخ مولده.

وطلبت تابيثا أونترناهر من طبيبها تأجيل موعد عمليتها القيصرية الثلاثاء قائلة "قبيل أسبوعين فقط تنبهت إلى الموعد وطلبت من طبيبي تأجيل الجراحة."

وعلى النقيض حددت ربيكا زيركين تاريخ مولد طفلها في اليوم السادس من الشهر السادس من العام السادس قائلة "تاريخ مولدي هو الخامس من يونيو وأريد له أن يحمل تاريخ مولد مختلف.. لا تهمني الخرافات.. ما يهم أنه يوم يسهل تذكره."

وقالت جيل هوب، المولدة في 6-6-1966 "عندما أطلع الناس على تاريخ مولدي ينظر إليّ البعض باستغراب قائلين "أليس هذا مرعب

VIP 07-06-2006 02:34 PM

خرافات ههههههههههههههههههههههه

تسلمين على نقل الخبر

بنت السويدي 07-06-2006 03:18 PM

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL


ماعرف كيف يصدقون هالخرافات هههههههههههههههه

اشيا وايده يصدقونها لووووووووووووووول


يسلموووووووو عالمروووووور vip

بسمة الروح 07-06-2006 03:51 PM

الحمدالله والشكر على نعمـــة العقــل


شهالخرااافــــات!!!!!!


بالعكس التاريخ عاجبني حدددددده عجيـــــــب ومميـــــــز

صج ماعندهم سالفـــــه






يسلموووووووو سوسو على النقـــل

ويعطيج العافيــــــــة

Nathyaa 07-06-2006 08:19 PM

اصبح التخلف غير مقتصر على الدول الناميه :)


الف شكر للمقل اخي الفاضل

بنت السويدي 07-06-2006 09:45 PM

تسلموووووووووولي عالمرووووووووووووووووووووووووور

i DoNoT CaRe 08-06-2006 02:31 AM

اي والله صـــج تخلف ,,



والله التاااااااريخ ذهبي ,,

حددددددددددده مميز ,,


الحمدالله على نعمه العقل وعلى نعمه الاسلاااام ..


الساعة الآن 04:53 AM

جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر