منتدى الشبكة الكويتية

منتدى الشبكة الكويتية (https://www.kwety.net/vb/index.php)
-   منتدى أخبار الوسط الفني (https://www.kwety.net/vb/forumdisplay.php?f=74)
-   -   أصالة و قبلة عارية مع العريان !!! (https://www.kwety.net/vb/showthread.php?t=21938)

ابو فارج 27-05-2006 04:41 PM

أصالة و قبلة عارية مع العريان !!!
 
قبلة عريانة على أصول أصالة , هذا حدث في برنامج ( شاكو ماكو ) من تقديم نيشان ديربارهونتوميكوتاناك ! , الحلقه كانت في بدايتها سليمه جداً وبدأ الملل يصيبنا من تصنع أصالة للمثالية الى ان جاء العريان كى تفاجئ أصاله به ( وكأنها لم تعلم بمجيئه وانه سيحل ضيفاً على البرنامج ) , فدخل طارق كأنه تائه مع إصطناع أصالة للدهشة و الإنهبار الخجول , وأخذت تـُـسكت نيشان عن بعض الاسئلة التي لربما تسبب إحراجاً لطارقها هذا الذي لم نعرف له لهجة ثابته !

https://6arab.com/news/images/asalah-21-5-1.gif


فادي وهو الذي يلعب دور المهرج في البرنامج , لم يكف عن سيل الجمل ( المخله ) التي تشكل إحراجاً للمشاهد , ولربما عرف بمزاجية أصالة وكان على علم بسيناريو القبلة ( المعد سلفاً ) فقال بينه وبين نفسه ( خلينا نمهد للحدث ) , فحرارة القبلة تكون أقوى وقعاً على نفس المشاهد ان لم تسبقها خلطة من قلة الأدب مع قليل من الوقاحه !

https://6arab.com/news/images/asalah-21-53-2.gif

جاء موعد مغادرة العريان , فبدأ قلب أصالة يخفق وتفكر بطريقة القبلة ( هل أجعلها سريعة ؟ أقرب الى العفوية ؟ يا إلهي نسيت ما تدربنا عليه ) , ولكن بدورنا نطمئن أصالة بأن السيناريو جاء كما هو مخطط له , أما طارق فلم ينطق بكلمة مفيدة طوال الحلقة , الى ان أتى دوره و سبب وجوده الحقيقي وهي القبلة , فأغمضت الست عينيها وفرش العريان شفاهه !

https://www.kuwaite.ws/uploads/6102804325.jpg

القبله , لربما يراها المشاهد مقبوله كونها من حبيبين شرعيين , لكنهما ضربا بعرض الحائط آداب الحياء العام , متناسيان وبالأخص أصالة ( الأم ) ان تلك القبلة الكيديّه أما مرأى شام و خالد وهذا على أقل تقدير , فلطالما كنتي يا أصالة مثلاً لجيل المطربات الناشئات في الحشمه و الأخلاق - قبل أن يلحس الزواج عقلك - , فماذا ستفعل الآن نجلا ؟ وماذا تركتِ لروبي ومروى ؟ لن استغرب اذا رأيت لهم أفلام خلاعية في برنامج من سيربح المليون !!

السؤال الذي يطرح نفسه رغم اجابته الواضحة كوضوح القبلة العريانية , بما أن الحلقة كانت مسجلة كان بامكان أصالة أن تمنتج القبلة لو كانت غير مقصوده ، فلماذا لم يتم قطعها ؟ هذا ما يبرهن على منطقية ان السبب كيدي لا أكثر ولا أقل من أم خالد . . . المحترمة !

منقوووووووووووول

Nathyaa 27-05-2006 08:58 PM

الله يعطيك العافيه للنقل اخي الكريم

بنت السويدي 28-05-2006 10:58 AM

ههههههههههههههههههههههههه

يسلمو عالنقل

g6waa 28-05-2006 04:25 PM


https://www.kwety.net/kwety1/q86/9696+.gif
https://www.kwety.net/kwety1/q86/rose50.gif .. وااااااااااااااو اسلوب حلو في تسلسل الوصف والحوار

يميل للسخريه والفكاهه بنفس الوقت

بس بصراحه فشلوهااااااااااااا وعروها بهالمقال

هههههههههههه

تسلم لنااااااا ابو فارج على هالمجهوووووووود الروعه

اتحفنا بالمزيد من فضلك :) .. https://www.kwety.net/kwety1/q86/rose50.gif

https://www.kwety.net/kwety1/q86/rose50.gif g6waa https://www.kwety.net/kwety1/q86/rose50.gif

ابو فارج 29-05-2006 12:34 PM

يسلموا على مرورك الكريم نثية

ابو فارج 29-05-2006 12:35 PM

هلا وغلا بنت سويدي

ابو فارج 29-05-2006 12:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة g6waa

https://www.kwety.net/kwety1/q86/9696+.gif
https://www.kwety.net/kwety1/q86/rose50.gif .. وااااااااااااااو اسلوب حلو في تسلسل الوصف والحوار
يميل للسخريه والفكاهه بنفس الوقت
بس بصراحه فشلوهااااااااااااا وعروها بهالمقال
هههههههههههه
تسلم لنااااااا ابو فارج على هالمجهوووووووود الروعه
اتحفنا بالمزيد من فضلك :) .. https://www.kwety.net/kwety1/q86/rose50.gif

https://www.kwety.net/kwety1/q86/rose50.gif g6waa https://www.kwety.net/kwety1/q86/rose50.gif

هلا وغلا بالعزيزة قطوة

أبشري


الساعة الآن 02:51 PM

جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر