منتدى الشبكة الكويتية

منتدى الشبكة الكويتية (https://www.kwety.net/vb/index.php)
-   منـتدى كرة القدم (https://www.kwety.net/vb/forumdisplay.php?f=42)
-   -   توليدو : بيكهام دجاجة إنكلترا... (https://www.kwety.net/vb/showthread.php?t=21498)

ac_milan 19-05-2006 05:20 AM

توليدو : بيكهام دجاجة إنكلترا...
 
https://www.kwety.net/kwety1/q88/TOLEDO_B.jpg

أشعل لاعب نادي ريال سرقسطة الإسباني والمنتخب البارغوياني ديليو توليدو حرب التصريحات قبل انطلاق بطولة كأس العالم عندما وصف لاعب نادي ريال مدريد الأسباني وقائد المنتخب الإنكليزي ديفيد بيكهام بـ" الدجاجة"، ولم يكتفي بذلك بل وصفه بـ" الجبان" داخل الملعب.

وسيواجه المنتخب الإنكليزي نظيره البارغوياني في العاشر من يونيو حزيران ضمن المجموعة الثانية في كأس العالم ولذلك يعتزم توليدو شن حرب نفسية ضد المدرب السويدي غوران أريكسون ولاعبيه .

وقال توليدو: هو كالدجاجة ، إذا أردت قطع الكرة منه يقفز لأعلى ليس لدي أية مشكلة في اللعب ضده بشدة وأخذ الكرة منه ولن أتركه يصول ويجول بسهولة".

ويعتقد توليدو أن المنتخب الإنكليزي يعقد آماله على بيكهام في المونديال ورغم ذلك يؤكد اللاعب على أن بيكهام لاعب موهوب جداً حيث قال" يلعب بيكهام بطريقة جيدة جداً، يعرف كيف يسدد الكرة ويهيئها إلى المناطق الخطرة، أعرفه جيداً ولذلك أريد اللعب ضده في المونديال."

Nathyaa 19-05-2006 01:06 PM

الله يعطيك العافيه للنقل

AL_3oooD 21-05-2006 01:12 AM

الله يعطيك مليون عافية اخوي على المجهود اللي تبذلة

g6waa 21-05-2006 11:11 PM


https://www.kwety.net/kwety1/q82/02.gif

https://www.kwety.net/kwety1/q82/magic.gif.. معلوماااااات واخبار متجدده

الف شكرررررررررررر عليهااااااااااا ..https://www.kwety.net/kwety1/q82/magic.gif



الساعة الآن 01:03 PM

جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر