منتدى الشبكة الكويتية

منتدى الشبكة الكويتية (https://www.kwety.net/vb/index.php)
-   المنـتدى العـام (https://www.kwety.net/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ملف تعذيب وتقتيل الفلسطينيين على أيدي الشيعة في العراق فيديو+صور+وثائق (https://www.kwety.net/vb/showthread.php?t=19242)

Nathyaa 04-04-2006 09:50 AM

ملف تعذيب وتقتيل الفلسطينيين على أيدي الشيعة في العراق فيديو+صور+وثائق
 
[FRAME="13 70"]

يبدو أن استهداف الفلسطينيين في العراق أصبح من أولويات بعض الأحزاب والميليشيات التي تقود البلاد والحكومة ، والمتنفذة ضمن أجهزة الأمن التابعة لوزارة الداخلية ، حيث بدأت تتكشف الأوراق وتظهر الخفايا وخصوصا بعد فضيحة الجادرية واعتراف لواء كبير في وزارة الداخلية بوجود قوات خاصة تابعة لميليشيا معروفة تقوم بتنفيذ عمليات قتل واسعة بعد الاعتقال ، وهذا بالفعل الذي حصل للفقيد زياد فالح محمود أبو جيدة رحمه الله .


الفقيد الشاب زياد فالح كسائر الفلسطينيين الذين عاشوا وترعرعوا في منطقة الحرية في جو معاشي متردي ومأساوي ، وقد اختلط دمه بالدم العراقي كأعداد من الفلسطينيين عندما تزوج من عراقية من عشيرة التميم ، وفي ليلة


وضحاها وجد هولاء الضعفاء القلة القليلة المساكين من الفلسطينيين أنفسهم في غابة مليئة بالوحوش بدأت معهم بمسلسل الرعب والتهديد والوعيد والقتل والتهجير في استهداف واضح لم يسبق له مثيل .


https://www.kwety.net/kwety1/q88/zeyad1.jpg


https://www.kwety.net/kwety1/q88/zeyad2.jpg



شاهد هنا بالفيديو الحقد الصفوي على هذا الرجل الفلسطيني رحمه الله
https://www.frqan.com/shows.php?showid=115


https://www.kwety.net/kwety1/q88/2222.jpg


https://www.kwety.net/kwety1/q88/kkkkkkk%20005_0001.jpg



إن اللسان يعجز عن وصف الجريمة الوحشية البشعة البربرية التي ارتكبتها أيادي الغدر والجبن والخيانة والعمالة ، من الميليشيا الصفوية الحاقدة على الإسلام والعروبة عموما وعلى الوجود الفلسطيني في العراق خصوصا، المعروفة ( بفيلق بدر ؟!! ) بعد أن كشفت عن وجهها الحقيقي وأظهرت أنيابها بانتهاك صارخ ومخزي بكل المعايير الشرعية والقانونية والأعراف الدولية والأخلاق والآداب العامة وأدنى ذرة من إنسانية يمكن لأي إنسان أن يمتلكها ، من خلال اختطاف فلسطيني كبير بالسن ( قد تجاوز السبعين عاما ) ، من محل عمله وتعذيبة بطريقة لم نشاهدها أو نسمع عنها حتى عند هولاكو أو في محاكم التفتيش بعد سقوط الأندلس .


وشاهد هنا بالفيديو أيضا كيف الحقد الشيعي الصفوي كيف قتل رجل فلسطيني مسن قد تجاوز السبعين عاما

https://www.frqan.com/shows.php?showid=118





وهنا تهديدات بالقتل لعوائل فلسطينية في منطقة الحرية إذا لم يرحلوا
في تصعيد لم يسبق له مثيل في استهداف الفلسطينيين المقيمين في العراق ، ضمن الحملة الشعوبية والعنصرية الشرسة ، ألقيت فجر الخميس الموافق 23/3/2006 منشورات في منطقة الحرية وتحديدا في أماكن تجمع وتواجد الفلسطينيين ، فيها تهديد شديد اللهجة لجميع العوائل الفلسطينية التي تسكن في ما تسمى بدور الشؤون من خلال اتهامهم بمعاونة ما يصفونهم بالوهابية والتكفيرية والنواصب والبعثية والصدامية !! واتهامهم بالخونة !! ( وهذا من العجيب في هذه الدنيا ) مطالبين في التهديد بالرحيل من المنطقة خلال عشرة أيام وإلا سيتعرضون لمخاطر القتل والتصفية .



ومما يذكر أن خمسة من الفلسطينيين في منطقة الحرية تم استهدافهم وتصفيتهم في وقت سابق وقد تعرض الفلسطيني إحسان علي خميس مساء الأربعاء 8/3/2006 لمحاولة اغتيال وهو الآن بحالة حرجة ، كل تلك المؤشرات تؤدي لاحتمال تعرض العوائل هناك لمخاطر حقيقية .

ويذكر أن في منطقة الحرية ما يقارب من ( 300 عائلة فلسطينية ) تسكن هنالك منذ سنوات طويلة ويعيشون حالة مأساوية في كل المناحي .

وتأتي هذه التهديدات في ظل أوضاع حرجة جدا يعيشها الفلسطيني في العراق ومن كل الأمور ، فهم أشبه بحصار شامل قد فرض عليهم إذ لا يستطيعون التنقل بسهولة لخوفهم من القتل أو الاعتقال العشوائي على الهوية ، وكذلك لا يستطيعون مغادرة البلاد لعدم قبولهم واستقبالهم من أي دولة عربية أو أجنبية .

وقد تصاعدت وتزايدت الحملات الإعلامية في العديد من الفضائيات ووكالات الأنباء والصحف العربية والأجنبية ، للحالة المزرية التي يمر بها الفلسطيني ، وكذلك مطالبة العديد من الجهات والمنظمات والهيئات الدولية والعربية لوقف نزيف الدم الفلسطيني والانتهاكات التي يتعرضون لها ، وضرورة توفير الحماية لهم من قبل الحكومة العراقية ، وضرورة تحمل الجهات المعنية بقضيتهم مسئولياتها كالأمم المتحدة والجامعة العربية والسلطة الفلسطينية ومنظمة التحرير الفلسطينية والحكومة العراقية وجميع الشرفاء في العالم .


https://www.kwety.net/kwety1/q88/inzar1.jpg[/FRAME]

Nathyaa 04-04-2006 09:54 AM

[FRAME="1 70"]
قتل شاب فلسطيني بعد خطفه ودفع الفدية لخاطفيه
الضحية : أمير عثمان عبد اللطيف – رحمه الله -

العمر : 35 سنة

المهنة : شريك في مكتب للصيرفة

مكان الولادة : بغداد

الحالة الاجتماعية : متزوج ولديه طفلتان

السكن : زيونة المجمع الفلسطيني في البلديات

التهمة : فلسطيني

الجناية : يعيش في العراق

الاتجاه السياسي : مغلوب على أمره

بداية القصة : اختُطِفَ مع سيارته لدى عودته من مكان عمله

التاريخ : 27/11/2005

النهاية : عُثر على جثته بعد يومين من دفع 20000دولار لخاطفيه

مكان الجثة : قرب حي أور على طريق القناة

الجهة الإجرامية : مجموعة شعوبية صفوية حاقدة على الوجود الفلسطيني في العراق

مبررات الجريمة : حقد شعوبي وطائفي لم يُعرف له مثيل




https://www.kwety.net/kwety1/q88/ameer01.jpg



https://www.kwety.net/kwety1/q88/ameer02.jpg



https://www.kwety.net/kwety1/q88/ameer05.jpg



https://www.kwety.net/kwety1/q88/ameer06.jpg[/FRAME]

ابو عبدالعزيز 04-04-2006 02:07 PM

لعنة الله عليهم اينما حلوا

AL_3oooD 04-04-2006 02:44 PM

الف شكر لج مراقبتنا على النقل

ولا حول ولا قوة الا بالله

Nathyaa 05-04-2006 07:10 AM

بوعبد العزيز

اشكرك للمرور والتواصل المشرف

Nathyaa 05-04-2006 07:11 AM

العود


سعيده بمرورك خيووو


الساعة الآن 06:36 PM

جميع الحقوق محفوظة لـ الشبكة الكويتية

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الشبكة الكويتية ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر