تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : 25 ألف عضو بشري مخزنة في استراليا !!


AL_3oooD
06-07-2005, 09:23 AM
http://www.kwety.net/kwety1/q82/issue42-24.jpg


25 ألف عضو بشري مخزنة في استراليا:
سدني - رويترز: أظهر تقرير أن ما يصل إلى 25 ألف عضو بشري تشتمل على قلوب مئات المواليد مخزنة في مستشفيات وجامعات ومتاحف ولاية نيو ساوث ويلز الأسترالية وأنها ربما استؤصلت من أصحابها دون أذن أقاربهم.
ووجد إحصاء للأعضاء والأنسجة البشرية التي يحتفظ بها بعد الجراحات وعمليات التشريح بالولادة أن هناك أربعة آلاف عضو على الأقل أخذت من أطفال ومنها 900 قلب مخزنة في مستشفيين كبيريين للأطفال في سدني.
وجاء في التقرير أن الإحصاء لم يكشف عن وجود "جثث بأكملها أو أجزاء كاملة من الجثث كالرؤوس أو الأطراف".
وذكر التقرير أن ثلثي الأعضاء والأنسجة البشرية جاءت نتيجة تبرعات أو جراحات لكن الثلث الآخر جاء بعد عمليات تشريح.
وقال كريج نولز وزير الصحة بالولاية في بيان تم تسلمه "من المحتمل أن كثيراً من هذه الأعضاء احتفظ به دون علم أو موافقة أقارب من الدرجة الأولى".
وأضاف "هذه ممارسات نريد أن نوقفها فوراً والى الأبد" مشيرا إلى أن قوانين الأنسجة البشرية ستعدل بحيث تحظر الاحتفاظ بأنسجة اثر تشريح أو جراحة دون موافقة المريض أو قريب من الدرجة الأولى.

Nathyaa
06-07-2005, 09:59 AM
لاحول ولا قوه الا بالله


اشكرك مراقبنا علي الموضوع الي يعور القلب

AL_3oooD
06-07-2005, 10:19 AM
العفو مراقبتنا وترى الطب ما في عوار قلب

يسلموووووووووووووووو مراقبتنا على التشجيع الدائم

~*~عاطفية~*~
06-07-2005, 01:57 PM
لاحول لله من صجهم

الله يعطيك الف عافيه على الموضوع

AL_3oooD
07-07-2005, 09:44 AM
الله يعافيج

يسلموووووووووووووو ميس نايت