تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : لا تحزن ابدا...


عسوووله
02-06-2005, 11:21 PM
لا تحزن لأن القضاء مفروغ منه والمقدور واقع والأقلام جفت والصحف طويت وكل أمر مستقر فحزنك لا يقدم فى الواقع شيئا ولا يؤخر ولا يزيد ولا ينقص.





لا تحزن لأنك بحزنك تريد إيقاف الزمن وحبس الشمس وإعادة عقارب الساعة والمشي إلى الخلف ورد النهر إلى مصبه.





لا تحزن لأن الحزن كالريح الهوجاء تفسد الهواء وتبعثر الماء وتغير السماء وتكسر الورود اليانعة في الحديقة الغناء.





لا تحزن لأن المحزون كنهر ينحدر من البحر ويصب في البحر وكالتي نقضت غزلها من بعد قوة أنكاثا وكالنافخ في قربة مثقوبة والكاتب بإصبعه على الماء.





لا تحزن فإن عمرك الحقيقي سعادتك وراحة بالك فلا تنفق أيامك في الحزن وتبذر لياليك في الهم وتوزع ساعتك على الغموم ولا تسرف في إضاعة حياتك فإن الله لايحب المسرفين.





لا تحزن فإن أموالك التي فى خزانتك وقصورك السامقة وبساتينك الخضراء مع الحزن والأسى والياس زيادة في أسفك وهمك وغمك.





لا تحزن فإن عقاقير الأطباء ودواء الصيادلة ووصفة الطبيب لا تسعدك وقد أسكنت الحزن قلبك وفرشت له عينك وبسطت له جوانحك وألحفته جلدك.





لا تحزن وأنت تملك الدعاء وتجيد الانطراح على عتبات الربوبية وتحسن المسكنة عل أبواب ملك الملوك ومعك الثلث الأخير من الليل ولديك ساعة تمريغ الجبين في السجود.





لا تحزن فإن الله خلق لك الأرض وما فيها وانبت لك حدائق ذات بهجة وبساتين فيها من كل زوج بهيج ونخلا باسقات له طلع نضيد ونجوما لامعات وخمائل وجداول ولكنك تحزن


من اختكم عسوووله

الذهبي
03-06-2005, 12:08 AM
وأرفق لكِ مقدمتي نعم هنا في هذه الصفحة لا نحزن لما وضعه لنا الله من نعمه .. لو أدركوها الملوك وأبناء الملوك لقاتلونا عليها لهذه النعمه الكبيره وهي نعمه الإيمان

أحسنتي بحق أحرفكِ الأكثر من لامعه والتي توصف بلؤلؤه تم حفرها بأناملكِ الماسية

أشكركِ بحق وأشكركِ بعنف وأشكركِ لجمال إختياركِ

دمتي جميله في الإختيار

الذهبي

مع أطيب التمنيات ،،

g6waa
03-06-2005, 12:26 AM
http://www.kwety.net/kwety1/q81/1111.bmp


http://www.kwety.net/kwety1/q81/redroseforlovebar.jpg

http://www.kwety.net/kwety1/q81/lll.gif ..يسلموووو حبوبه على هالكلمات الالماسيـــــــــه .. http://www.kwety.net/kwety1/q81/lll.gif

http://www.kwety.net/kwety1/q81/redroseforlovebar.jpg

~*~عاطفية~*~
03-06-2005, 10:56 AM
لا تحزن لأن المحزون كنهر ينحدر من البحر ويصب في البحر وكالتي نقضت غزلها من بعد قوة أنكاثا وكالنافخ في قربة مثقوبة والكاتب بإصبعه على الماء.

روعه تسلمين يا حبيبتي على أعذب الكلمات

Nathyaa
03-06-2005, 12:19 PM
لا تحزن لأن القضاء مفروغ منه والمقدور واقع والأقلام جفت والصحف طويت وكل أمر مستقر فحزنك لا يقدم فى الواقع شيئا ولا يؤخر ولا يزيد ولا ينقص.


تسلمين يا حياتي علي احلي كلمات

فديتج وفديت مشاركاتج

ROLZ
03-06-2005, 12:47 PM
ورغم هذا يحزن الانسان احبابي
-
اعتقد الحزن شعور انساني مجبور يمر عليه الانسان بين فتره وفتره
-
-
-
اشكرج اختي عسوله
والله لايجيب لكم الاحزان يارب