تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : هل يسقط السنعوسي؟ تصويت


Nathyaa
16-07-2006, 10:39 AM
هل يسقط السنعوسي في إستجواب مسلم البراك؟؟؟
ماذا يقول المشاركين؟؟؟

OK
16-07-2006, 03:57 PM
صراحـــــــــة اتمنــــــــــى انــــــــه يسقـــــــط

MooooN
16-07-2006, 04:36 PM
يسقـــــــــــ السنعوسي ـــــــــــــــــــــــط

VIP
16-07-2006, 06:36 PM
100% مودع الوزارة

Nathyaa
16-07-2006, 08:29 PM
ماشاء الله عليكم لهالدرجه تحبونه هههههههههههه

تسلمون للتصويت

ونتمنى هالشي فعلا يصير


http://www.kwety.net/kwety1/q89/96042fbe29.jpg


راقص جيد على البست :)

هل يستحق يكون وزيرا ؟

looooool
16-07-2006, 08:38 PM
looooool men wen yebti il sora ? :P

hal ensan 7adda il Tv oo Bas

Nathyaa
16-07-2006, 08:41 PM
ههههههههه


خليه يهزها شوي وينبسط

كل الشكر للمرور

الذهبي
16-07-2006, 09:27 PM
سقط تاريخياً

وسقط أخلاقياً

وسيسقط أستجوابياً

الرجل الملقب بـ " العجوز الشمطاء "

والسلام خير الختام

Nathyaa
17-07-2006, 08:43 AM
هذا من فعل يمناه


اشكرك للمرور يا متالق

KatKot_q8ety
17-07-2006, 08:51 PM
بإأإذن سإأقـط بو الفيرإأإن .. :p

مدإأم طـإأح بيـد الذيـب مسلم البرإأك :)

يسلمـــؤوؤ خيتــؤوؤ ع الموضـــؤوؤع :)

Nathyaa
18-07-2006, 07:36 AM
الف شكر للمرور الرائع

عجبتني بوالفيران

KatKot_q8ety
18-07-2006, 09:52 AM
حإأضريـــن انضبطج :p

توفيق
18-07-2006, 09:53 AM
هههههههههههههه ابو الفيران , والله سمعت من ابوي يقول ان السنعوسي كان يسوي اعلان من زمان يقول فيه ( صيد لك فار......... وخذ لك دينار ) وهي حملة على الفيران. أرجوا انكم تعرفونا بموجز بسيط على البراك. ودمتي يالدرة.

Nathyaa
19-07-2006, 08:44 AM
هههههههههه


صحيح ياتوفيق

تخيل كل فار بدينار هههههههههههههههه


هذي نبذه عن البراك :)



http://www.kwety.net/kwety1/q89/index_19.jpg





اقترحات مقدمة من النائب / مسلم البراك

1) قيام الجهات المسئولة بوزارة الأشغال العامة برصف الطريق الموصل بين منطقتى العارضية والرحاب ، وكذلك قيام وزارة الكهرباء والماء بوضع الأعمدة الكهربائية لإنارة الطريق .

2) عمل جسر مشاة ما بين منطقتى الفردوس وصباح الناصر مع تسوير جوانب الطرق بين المنطقتين .

3) عمل جسر لعبور المشاة امام كل مدرسة من المدارس الموجودة فى كل مناطق جليب الشيوخ وصباح الناصر والعارضية والواقعة على الشوارع الرئيسية .

4) استمرارية عمل مستوصف صباح الناصر لإستقبال المراجعين من اهالى المنطقة يوم الخميس والجمعة من كل اسبوع وأيام العطل الرسمية .

5) توفير جهاز فحص الموجات فوق الصوتية ( السونار ) وذلك فى المراكز الصحية التابعة لكل من مناطق جليب الشيوخ والعارضية وصباح الناصر .

6) تشجير الشوارع والدوارات الواقعة فى مناطق جليب الشيوخ والعارضية وصباح الناصر .

7) أنشاء مركز لتحفيظ القرأن الكريم فى كل من المناطق التالية جليب الشيوخ والعارضية وصباح الناصر .

8) نقل محرقة النافيات من منطقة جليب الشيوخ الى مكان أخر غير مأهول بالسكان وعدم ردم النفايات بالقرب من المناطق السكنية .

9) السماح لسكان منطقة العارضية وصباح الناصر وجليب الشيوج استخدام الساحات والملاعب الموجودة فى مدارس تلك المناطق لممارسة هوايتهم الرياضية وذلك من خلال هيئة الشباب والرياضة.

10) تحويل القطع (1/2/3/4/13/18/19/20/21 ) فى منطقة جليب الشيوخ من سكن خاص الى استثمارى بواجهات تجارية .

11) إنشاء صندوق بالمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية يكون مخصصا لمنح قروض حسنة ميسرة لذوى الدخل المحدود من المتقاعدين الذين يتقاضون معاشات تقاعدية منها ،وذلك لمرة واحدة على أن لا يتجاوز قيمة القرض الواحدعشرة الاف دينار كويتى ، وذلك وفقا للشروط والقواعد التى تضعها المؤسسة لمنح هذة القروض وضمان استردادها .

12) أ- أن تتحمل الدولة جميع تكاليف العلاج لجميع المصابين الذين لحقت بهم إصابات من جراء أنهيار مبنى المسجد الذى انهار فى ضاحية عبد الله المبارك على أن تشمل مصاريف العلاج والأدوية .

ب- أن تتكفل الدولة بتعويض المصابين تعويضا عادلا لجبر ما اصابهم من أضرار فى مصدر رزقهم وما لحق بهم من عجز كلى أو جزئي فى صحتهم أو أى إصابات جسدية بالغة او بسيطة على أن يشمل ذلك التعويض ما لحق بهم من خسائر مادية نتيجة توقفهم عن العمل بسبب الاصابة .

ج – أن يكون للدولة حق الرجوع على الشركة او المقاول الذى تنتهى التحقيقات الى مسئوليتة عن الحادث بجميع ما قدمتة للمصابين من تعويضات .

13) أ- توصيل خدمة الكهرباء للقطع التى لم يتم توفير الخدمة الكهربائية لهافى ضاحية عبد الله المبارك ،
وتوصيل خدمة المياة لجميع المساكن فى جميع القطع بضاحية عبد الله المبارك .

ب-توفير الشبكة الهاتفية بضاحية عبد الله المبارك .

ج- توفير خدمات الصرف الصحى الدائمة لضاحية عبد الله المبارك .

14) إنشاء مراكز للشباب ومراكز لتنمية خدمة المجتمع فى ضاحية عبد اللله المبارك .

15) إنشاء رياض أطفال ومدارس لجميع المراحل فى ضاحية عبد الله المبارك .

16) أ- إنشاء مخفر شرطة قى ضاحية عبد الله المبارك لتوفير الخدمات الأمنية بصورة عاجلة عن طريق

وضع مركز شرطة مؤقت الى حين إنشاء مخفر شرطة بصفة دائمة .

ب- عمل مداخل ومخارج رئيسية لضاحية عبد الله المبارك لمعاجة الإختناقات المرورية .

17) أ- إنشاء مجمع صحى لخدمة سكان ضاحية عبد الله المبارك .

ب- إنشاء جمعية تعاونية فة منطقة ضاحية عبد الله المبارك .

18) تعديل البند 1 من المادة الثالثة من قرار وزير الدولة لشئون الإسكان 178 لسنة 2000 بشأن منح بدل
الإيجار على الوجة الذى يرفع هذا الشأن بالقدر الذى يتفق مع زيادة معاشات الموظفين العسكريين
والمدنيين .


19) مد فترة السماح للتقدم بطلب للقرض من سنتين الى خمس سنوات يتم خلالها صرف مبلغ 4000 د .ك
على أن يستفيد من القرار أى مواطن لم يمض على زواجة خمس سنوات ولدية ملف لدى بنك التسليف
والإدخار.

20) يتم إعفاء المعاق من المدة الزمنية الواجبة للحصول على قرض الترميم وهى عشرة سنوات بالنسبة للدخل المحدود حتى يستطيع أن يقوم بإحتياجاته.

21) أن يتم رد القرض بالكامل الى المواطن فى حالة البيعة الاولى أوتتجاوز قيمة القسط 100 دينار .

22) إطلاق اسم المرحوم بإذن الله عبد الكريم هلال الجحيدلى عضو مجلس الامة على إحدى شوارع منطقة جليب الشيوخ التى مثلها كنائب فى مجلس الأمة مدة طويلة .

23) قيام المجلس الاعلى بتقديم المساعدات الأجتماعية لجميع اسر المعاقين بدون تحديد سق اعلى لراتب الأسرة وان تحدد قيمة المعاقة على قدر شدة الإعاقة من قبل اللجان الطبية التابعة للمجلس الأعلى للمعاقين.

24) إنشاء مكتبة إسلامية مجهزة بأحدث الوسائل العلمية والإلكترونية بمحافظة الفروانية على ان تتبع وزارة الاوقاف والشئون الإسلامية .

25) إنشاء مدارس لذوى الإحتياجات الخاصة مزودة بكل وسائل التعليم والتكنولوجيا فى احدى المناطق التالية ( جليب الشيوخ - ضاحية صباح الناصر- العارضية - عبد الله المبارك – أشبيلية) وذلك خدمة لأسر المناطق ممن لديهم ابناء من تلك الشريحة .

26) تخصيص جائزة سنوية للمتميزين والمبدعين من ذوى الإحتياجات الخاصة فى كافة المجالات العلمية والادبية والعملية والرياضية ، على ان يتم ذلك بالتعاون مع كل من وزارة التربية ومؤسسسة التقدم والمجلس الأعلى للمعاقين والنادى العلمي والهيئة العامة للشباب والرياضة.

27) إنشاء مستشفى تخصصى للأطفال فى محافظة الفروانية بمبنى مستقل وكادر طبي من جميع التخصصات التى تخص امراض الطفولة.

28) قيام بنك التسليف والادخار بمنح هدية زواج قيمتها 2000 دينار كويتى غير قابلة للاسترداد للمرأة الكويتية المتزوجة لأول مرة من زوج كويتى أسوة بزوجها .

29) قبول تعيين أبناء المتقاعدين من غير الكويتيين والذين خدموا فى وزارة الدفاع وفى وزارة الداخلية وذلك بتوافر سائر الشروط المطلوبة للتعييين.

30) قيام وزارة التربية بتيسير نقل الطلبة والطالبات مع وجود مشرفين ومشرفات داخل كل باص تجميع المراحل .

31) إقرار زيادة الخمسين دينار لكل من يشتغل وظيفة أخصائي نفسي- اخصائي إجتماعى – أمين مكتبة – محضر علوم – ذكورا وإناثا ممن يعملون بوزارة التربية .

32) يكون بدء اليوم الدراسي بالنسبة للمرحلة الأبتدائية من الساعة السابعة ونصف حتى الثانية عشرة وعشرين دقيقة .

33) قيام وزارة التربية بتقديم وجبات الإفطار للطلبة والطالبات فى مرحلة الأبتدائية على أن تكون تحت إشراف متخصصين .

34) نص الاقتراح إنارة الطريق الذى يربط بين منطقتى صباح السالم والفردوس بمنطقة أشبيلية امتدادا على منطقة الفروانية مع أستكمال الأعمال الإنشائية من ترصيف وتبليط للطرق .

35) عمل توسعة للطريق الفرعى من الطريق الدائري السادس السريع المؤدى الى الاشارة الواقعة أسفل الجسر الواقع بين منطقة صباح االسالم والنقل البرى يتم إنشاء جسر معلق للسيارات يربط ما بين الطريق الدائري السادس السريع بمنطقة على عبد الله المبارك .

36) إحتساب تاريخ تقدم طلب الرعاية السكنية بالنسبة للمتزوجين من مواطنات كويتيات وحصلوا على الجنسية الكويتية مؤخرا من تاريخ تقديم طلب الزوجة .

37) إنارة الطريق الفاصل بين منطقة جليب الشيوخ ومنطقة عبد الله المبارك والممتد من مستشفى الفروانية وعمل مطبات أصطناعية للطريق .

38) صرف مكافأة مستوى وظيفى ومكافأة تشجيعية لحملة شهادة الدبلوم تخصص بنوك وتأمين والعاملين فى ادارة الشئون المالية أسوة بزملائهم حملة دبلوم المحاسبة والذين يحملون جميعهم نفس المسمى الوظيفى .

39) الحاق جميع من يحمل مهنة معلم سواء بوزارة الشئون الإجتماعية والعمل أو بوزارة الأوقاف والشئون الإسلامية الى كادر المعلمين بوزارة التربية .

40) تصرف المساعدة المالية للطفل المعاق أقل من 18 سنة للحالات التالية : فى حالة أن يكون الأب متقاعد دون النظر الى سقف الراتب ، فى حالة أن تكون الأم متفرغة لا تعمل لرعاية طفلها المعاق .


اضغط هنا انتخابات مجلس الامه (http://www.alarabiaplus.com/mslam/)


اضغط هنا (http://www.alarabiaplus.com/mslam/index4.html)


اضغط هنا (http://www.alarabiaplus.com/mslam/index3.html)

KatKot_q8ety
19-07-2006, 08:50 AM
) عمل جسر مشاة ما بين منطقتى الفردوس وصباح الناصر مع تسوير جوانب الطرق بين المنطقتين .

) استمرارية عمل مستوصف صباح الناصر لإستقبال المراجعين من اهالى المنطقة يوم الخميس والجمعة من كل اسبوع وأيام العطل الرسمية .

) تشجير الشوارع والدوارات الواقعة فى مناطق جليب الشيوخ والعارضية وصباح الناصر .

بالفعــــل بدو فيهإأإ :)

<< من سكإأن صبإأح النإأصــر :)

مجرمة قديمة
19-07-2006, 08:59 AM
اكيد يسقط

مشكوووووووووره اختى للاستفتاء

Nathyaa
19-07-2006, 09:24 AM
اشكركم للمرور الرائع

مسك شمر
21-07-2006, 02:19 AM
اولا مشكوره يا نثيه على الموضوع ...
ثانيا ... محمد السنعوسي ماراح يسقط بأذن الله ... ياحبايبي انتو وين رايحين يبه هذا الرجل محنك سياسي واعلامي ويعرف خمايل الاعضاء اللي تفتخرون فيهم والاعضاء اللي معتبرينهم رمز لكم ترى لحسوا مخكم
يا اخوان ويا اخوات السنعوسي ماراح يسقط لانه رجل متمكن وواثق من نفسه

وبعدين ليش تسخرون منه بأنه ابو الفيران ترى يوم عمل هالفكره فعلا هو فكرته حلوه وقضى على الفيران ونظف الديره منها ولو بشكل 70 في الميه

واخيرا ... اللي يبيه ابو ناصر ما يسقط السنعوسي وانتو تعرفون منو ابو ناصر الله يطول بعمره


تقبلوا تحياتي ... مسك شمر ... سناعيس .. اهل اللحيسا

الذهبي
21-07-2006, 02:44 AM
هههههههههههههههههههههههههههه

أقول أنت كله تحب تعارض ههههههههههههه

شرايك نلعب دامه أخوي مسك شمر

والله قاعد تتحلم

أقول شرايك بإسرائيل " شريره " عدل ؟

تكفى قولي لا والله حبوبه ههههههههههههههههههه

اليوم اليوم إن شاءالله عندكم بالديوانيه " أبيك بنقاش " يا تطردني من الديوانيه ولا أخلي "شسمهم" يطردونك :)

Nathyaa
21-07-2006, 11:56 AM
مسك شمر


الف شكر لمرورك وتنوير متصفحي

اللهم احشرنا مع من نحب واحشكر مع من تحب :)

بدر الختلان
23-07-2006, 12:43 PM
اول شي احب اشكرج على الموضوع

ياجماعه الوزير هذا الي وضعه غلط جد موشايف خير والي بط جبدي يوم يصرح تكفون استجوبوني ابو الشباب فاهم غلط من طقت لاتبوق ولا تخاف انا اقول روح جمع فيران احسنلك واحد ماضيه فيران شنو تهقون يطلع من وراه

Nathyaa
24-07-2006, 08:22 AM
ههههههههههه


سوف ترى نهاية هذا الوزير عن قريب

اشكرك للمرور