تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إصابة المهاجم التشيكي العملاق كولر قد تحرمه من المونديال


mr.BaRcEloOoNi
13-06-2006, 01:30 AM
http://www.kwety.net/kwety1/q89/koller.jpg
كولر أثناء خروجه من الملعب

يبدو أن إصابة المهاجم التشيكي العملاق يان كولر في عضلة الفخذ الايمن قد تحرمه من المشاركة في باقي مباريات منتخبه في بطولة كأس العالم.

وكان كولر /33 عاما/ قد أحرز الهدف الاول لمنتخب بلاده في مباراة اليوم الاثنين أمام الولايات المتحدة التي انتهت لصالح التشيك بثلاثة أهداف نظيفة قبل أن يخرج مصابا نهاية الشوط الاول.

وأظهر التشخيص المبدئي للاصابة أنها شديدة مما أثار قلق الفريق وقلل من فرحته بالفوز نظرا لاهمية اللاعب في خط الهجوم بعد تعافيه من جراحة في الرباط الصليبي في أيلول/سبتمبر من العام الماضي.

ومن المنتظر أن يدفع منتخب التشيك بالمهاجم ميلان باروش أو فراتيسلاف لوكفينتش كبديل لكولر في المباراة المقبلة أمام غانا يوم السبت المقبل ثم مباراة القمة في المجموعة أمام إيطاليا في الثاني والعشرين من الشهر الجاري.

Nathyaa
13-06-2006, 08:15 AM
عساك على القوه

AL_3oooD
13-06-2006, 01:57 PM
الله يعطيك العافية اخوي

وهذي ضربة جديده حق المنتخب التشيكي وعلى فكرة باروش مصاب