المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شاب يدبِّر خطة رهيبة لإمساك زوجته وهي تخونه


البطل أبيــــها
28-04-2006, 09:39 PM
http://www.kwety.net/kwety1/q88/images8765455.jpg
كشفت الشرطة الإيطالية أمر زوج غيور اختبأ في صندوق سيارة زوجته لمراقبة تحركاتها بعدما شك بتصرفاتها في الفترة الأخيرة من الزواج بينهما. ونقلت وكالة الأنباء الايطالية، أنسا، عن الرجل قوله للشرطة إنه قفز إلى الصندوق الصغير في سيارة زوجته عندما وصلت شكوكه بزوجته وتحركاتها المشبوهة إلى درجة كبيرة جداً. وقال أن هذا الأمر هو أول ما قفز إلى ذهنه ولكن لسوء حظه لم يتسع صندوق سيارة زوجته الصغيرة وهي من طراز فيات 500 لجسمه الكبير لأنه سمين وطويل، فاضطر إلى إخراج يده من الصندوق والإمساك بظهر المقعد الخلفي.

وشو صار؟ عامل في محطة وقود قام باستدعاء الشرطة بعدما شاهد يد رجل على ظهر المقعد الخلفي للسيارة بينما كان يعبئ الوقود في سيارة الزوجة. وتمكنت الشرطة من اللحاق بالسيارة خارج متجر للتسوق عندما توقفت المرأة.

وكان الرجل ينوي اللحاق بزوجته إلى داخل المتجر وهناك من المتوقع اللقاء بينها وبين عشيقها، ولكن الشرطة وصلت إليه وهو ما زال بالصندوق بعد بلاغ عامل الوقود، وهكذا خربت الشرطة خطة الرجل لامساك زوجته متلبسة بالخيانة.

Nathyaa
29-04-2006, 07:37 AM
هههههههههه


حظها من السما

تسلم الايادي مراقبنا

بنت السويدي
29-04-2006, 07:44 AM
لووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول



ناس رايقه الصراحه ذابح عمره عشان حرمته ههههههههههههههههههه




يعني ودر كل الطرق وماحصل الا انه يندس فالسياره صدق ماعنده سالفه


يسلمووو يالبطل

العاصمي
29-04-2006, 08:55 PM
ما ينلام الزوج عنده غيرة وهاي شي غريب عند الاجانب ........ مسكين مرة ثانية تضبط احسن صيد اليد ..... هههههه

البطل أبيــــها
30-04-2006, 08:57 PM
دوم الضحكه

وثانكيؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ على التواصل الجميل

belal812005
30-04-2006, 11:32 PM
هههههههههههههههههههه مسكين

البطل أبيــــها
01-05-2006, 09:18 PM
دوم الضحكه

وثانكيؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ على المرور الجميل