المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : غرق عباره كندية معظم ركابها يهود


VIP
29-03-2006, 01:56 PM
يارب أرهم عجائب قدرتك



غرقت عبارة تقل ما لا يقل عن 99 شخصا في وقت مبكر يوم الاربعاء قبالة ساحل كندا الوعر على المحيط الهادي لكن مسؤولين قالوا لم ينجو الا القليل بقوارب النجاه.

ومن المعتقد ان السفينة (ملكة الشمال) اصطدمت بصخرة في نحو الساعة 2043 بتوقيت جرينتش قرب جزيرة جيل على بعد نحو 75 ميلا جنوبي ميناء برنس روبرت حينما كانت مبحرة قبالة الساحل الشمالي الغربي لكولومبيا البريطانية.

وروى الركاب كيف انهم استيقظوا على دوي شديد تبعه انطلاق أجهزة إنذار السفينة ثم شاهدوا من قوارب النجاة في المياه المتلاطمة السفينة التي يبلغ طولها 125 مترا وهى تختفي في المياه.

ونجا 28 من الركاب والملاحين من السفينة المنكوبة لكن هناك مخاوف ان يكون نجى اخرين من الركاب. وهناك اثنان مسلمين حجزا للرحلة التي تستغرق 15 ساعة من برنس روبرت الى بورت هاردي لكن من المحتمل الا يكونا قد ركبا السفينة.

وواصلت القوارب البحث في منطقة الحادث التي شوهدت فيها بقعة زيت على الماء.

وقال مركز البحث والانقاذ في فيكتوريا بكولومبيا البريطانية انه لم ترد انباء عن اصابة خطيرة لاحد لكن 11 شخصا من اصل 28 ناجين نقلتهم طائرة مروحية الى مستشفى في برنس روبرت للعلاج من الاجهاد واصابات طفيفة.

AL_3oooD
29-03-2006, 03:09 PM
الف شكر لك ليدر على النقل

بنت السويدي
29-03-2006, 04:34 PM
اذا يهوود مو مشكله


يسلموووووووووو vip عالخبريه

بنت_الامارات
29-03-2006, 06:52 PM
لاحول ولا قوة الا بالهه


مشكوووووووور ياخوي

neo102010
29-03-2006, 10:33 PM
اللهم أرهم عجائب قدرتك يا رب العالمين

بس إنشاء الله ما يقولوا عمل إرهابي :)

يسلمووو ليدر

Nathyaa
30-03-2006, 01:55 PM
نيو

اذا كان الخطأ صادر من مسؤولين العباره راح يقولون عمل ارهابي هذا شي طبيعي للتغطيه على الخطأ الناجم


ليدر :

كل الشكر ماي بوس للنقل


والله يرحم امة محمد

ويورينا الله نهاية اليهود عاجلا غير اجلا